RobinHood » 10 минут назад писал(а):"Джо большой член" почему то жалко-опять без ордена остался в этом месяце...
JohnConstantine » 43 минуты назад писал(а):RobinHood » 10 минут назад писал(а):"Джо большой член" почему то жалко-опять без ордена остался в этом месяце...
Так неизвестно какие привелегии дают эти ордена, поэтому куда торопиться
RobinHood » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 43 минуты назад писал(а):RobinHood » 10 минут назад писал(а):"Джо большой член" почему то жалко-опять без ордена остался в этом месяце...
Так неизвестно какие привелегии дают эти ордена, поэтому куда торопиться
Закрытый клуб...
RobinHood » 6 минут назад писал(а):Ну не знаю , может наборы какие будут давать, греча-сахар-тушенка...
JohnConstantine » 22 минуты назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):Ну не знаю , может наборы какие будут давать, греча-сахар-тушенка...
Ага и на руках в салон будут заносить
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 22 минуты назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):Ну не знаю , может наборы какие будут давать, греча-сахар-тушенка...
Ага и на руках в салон будут заносить
5к даш-думаю затащат тебя за ноги... Может наливать будут полтишок конины...
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Я вот не могу понять... где вы мухоморы все время достаете...в интернете их что ли продают...как vip грелки ? ...
Чего новеньких не появилось сегодня, видимо у фотографа триал проги фотомонтажа закончился...
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Я вот не могу понять... где вы мухоморы все время достаете...в интернете их что ли продают...как vip грелки ? ...
Чего новеньких не появилось сегодня, видимо у фотографа триал проги фотомонтажа закончился...
Ну а что еще можно подумать про закрытый клуб? Или закрытым клубом будет являться новый матюр салон
JohnConstantine » Вчера, 23:30 писал(а):Лиличка в онлайне появилась Как дела?
LilyaForever » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 23:30 писал(а):Лиличка в онлайне появилась Как дела?
Привет, привет У меня все замечательно, как поживают наши обожаемые мужчины???
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):LilyaForever » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 23:30 писал(а):Лиличка в онлайне появилась Как дела?
Привет, привет У меня все замечательно, как поживают наши обожаемые мужчины???
Замурррчательно Вот мечтаю к тебе заглянуть
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Какое еще приворотное зелье Шоб только я к тебе одной ходил?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):И почему это такая симпатия ко мне Иль девчонки расплетничали обо мне всяко разно...
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):И почему это такая симпатия ко мне Иль девчонки расплетничали обо мне всяко разно...
Не сплетничаем мы Я просто тебя видела, подглядывала когда ты в очередной раз в свою любимую 5 комнату топал...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5