JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Судя по последнему твоему отчету о ней, она было тоже влюблена в тебя http://www.intimspb.ru/reports/370
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Судя по последнему твоему отчету о ней, она было тоже влюблена в тебя http://www.intimspb.ru/reports/370
Это второй отчет - тот, который после долгой разлуки!!!
А вот последний - http://amspb.info/viewtopic.php?f=6&t=1139
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Может быть
Щас перечитал тот отчет (второй) - прикольные были времена
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Может быть
Я например не могу встречаться с девушками в жизни, за периметром. Меня всё бесит и раздражает, особенно все ванильные сопли в сахаре, заправленные ванилью. На данный момент меня устраивает общение с феями и моими фаворитками
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Может быть
Я например не могу встречаться с девушками в жизни, за периметром. Меня всё бесит и раздражает, особенно все ванильные сопли в сахаре, заправленные ванилью. На данный момент меня устраивает общение с феями и моими фаворитками
меня тоже больше, чем на месяц не хватает, но я все равно в надежде найти своё счастье
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Кому как, но я хочу чтобы моя будущая жена была из фей Лично для меня это был бы самый идеальный вариант Я сам не ангел , так и она не монашка
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Кому как, но я хочу чтобы моя будущая жена была из фей Лично для меня это был бы самый идеальный вариант Я сам не ангел , так и она не монашка
Ну грех тогда не пожелать тебе удачных походов
И чтобы твои фаворитки сами грезели мечтой уйти к тебе в гарем
JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Если честно, я сам буду счастлив, если какая-нибудь из фей АМ в меня влюбится, а если это будет взаимно, то тогда я буду
За это я тогда по гроб жизни буду благодарен АМ
LilyaForever » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Если честно, я сам буду счастлив, если какая-нибудь из фей АМ в меня влюбится, а если это будет взаимно, то тогда я буду
За это я тогда по гроб жизни буду благодарен АМ
Вот это страсти!!! Уже начала готовить приворотное зелье к твоему приходу
JohnConstantine » Сегодня, 02:17 писал(а):Поэтому когда у меня феи спрашивают "А почему у тебя нет девушки?", чес слово, я не знаю, что ей на это ответить
Comedian » 2015-10-26 10:19:55 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 02:17 писал(а):Поэтому когда у меня феи спрашивают "А почему у тебя нет девушки?", чес слово, я не знаю, что ей на это ответить
Отвечай честно)
JohnConstantine » Сегодня, 02:15 писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Может быть
JohnConstantine » Сегодня, 12:30 писал(а):В том то и дело, что я сам отказываюсь от любых отношений за периметром, даже если сама девушка этого хочет и влюблена в меня
Comedian » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 12:30 писал(а):В том то и дело, что я сам отказываюсь от любых отношений за периметром, даже если сама девушка этого хочет и влюблена в меня
Сошколотникам эти байки рассказывай, клубный фАтогрАффф йобти))))))
JohnConstantine » 26 окт 2015, 02:15 писал(а):Я например не могу встречаться с девушками в жизни, за периметром. Меня всё бесит и раздражает, особенно все ванильные сопли в сахаре, заправленные ванилью. На данный момент меня устраивает общение с феями и моими фаворитками
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6