Фото претендентов:
и видео процесса:
https://youtu.be/XcyuLX7WQRA
Мои поздравления победителю!:) Формальность: чем берёшь - 3000 бонусов или 1 час отдыха?;)
JohnConstantine » 2015-10-26 17:29:45 писал(а):Можно сказать, что Владу я по родинкам узнал
IVETTA » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-10-26 17:29:45 писал(а):Можно сказать, что Владу я по родинкам узнал
Можно сказать нифига ты не угадал!))))
JohnConstantine » 26 минут назад писал(а):Значит Яна Royal
RobinHood » 24 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 26 минут назад писал(а):Значит Яна Royal
Яна на прошлой недели была...
JohnConstantine » Сегодня, 17:22 писал(а):Камрад Exekutor85, мои поздравления
exekutor85 » 2015-10-26 19:46:38 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 17:22 писал(а):Камрад Exekutor85, мои поздравления
Благодарствую.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):exekutor85 » 2015-10-26 19:46:38 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 17:22 писал(а):Камрад Exekutor85, мои поздравления
Благодарствую.
Так что берешь - бонусы или час отдыха?;)
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Ну вот....Что то совсем не фартовая Лиля - абсолютно всех бонусов лишен за поход к ней
Экзекутор принимай поздравки
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Ну вот....Что то совсем не фартовая Лиля - абсолютно всех бонусов лишен за поход к ней
Зря ты так Вдруг Лиличка обидеться на тебя за такие слова
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Ну вот....Что то совсем не фартовая Лиля - абсолютно всех бонусов лишен за поход к ней
Зря ты так Вдруг Лиличка обидеться на тебя за такие слова
Нет - она хорошая и на дураков не обижается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3