Comedian, привет, дорогой! На все летние месяцы штиблеты с бриллиантовым украшением пылились без дела. Сейчас вновь натянул.
Рад был бы покомплексовать, твой архивный отчёт читая [улыбаюсь]. Как-то Иветта заикалась про сроки давности отчётов. Но это касается только нас, баллами озабоченных. Тыж не копишь себе. Нутк, у тебя немало респектных парней, кому мог бы их презентовать. Кто-нибудь, да порадовался бы тёлок часик бесплатно иметь. Да и правила хозяйка тут может менять…
Пеши исчо…
... Сорри за жалкую попытку завлечь тебя к посщению здесь. Я передумал [внезапный ход], нах тебя в конкурентах иметь [смеюсь]. Тут и так в розыгрышах еженедельных трёху херполучишь.
Непеши исчо уже…
Ты щаз про бап посещение в Амстере, иль троллем двинешь на форум?
Троллинг на грани нервного взрыва читанул бы твой. Хоть тут
Жрица надсматривает, и не допустит взрывателей, думаю… Только Ваня теперь Джонни. Поведётся ли снова? Да и Манки визжать не станет. Тёртый калач в диалогах.
С кем оппанировать намерен?
А Славка-то да-а-а! Трижды уже в этом году я деву растерзал и съел [улыбаюсь мечтательно]. А она как Феникс…
Если ты не обратил…что дева теперь в маске в анкете. Какого? Опасаюсь чой-то, что может нас она покинуть [печалюсь, предполагая по весьма косвенным]. Надеюсь ошибиться. Хотя иногда они…
Тыж удачно вангуешь… Мож проинтуичишь, с чего бы это?
Почему?[интересуюсь вежливо]