SanioK » 3 минуты назад писал(а):Ни чего, если я нарушу вашу идилию?
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Лилька, привет! Смотрю у тебя ночной график - сова чтоле?
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Лилька, привет! Смотрю у тебя ночной график - сова чтоле?
Привет Александр! Забыл что-то про меня, в гости не приходишь, сообщения не пишешь! И да, ночами сижу жду Донов
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Ни чего, если я нарушу вашу идилию?
Опаньки, шухер SanioK как чуял)))
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Лилька, привет! Смотрю у тебя ночной график - сова чтоле?
Привет Александр! Забыл что-то про меня, в гости не приходишь, сообщения не пишешь! И да, ночами сижу жду Донов
Ну я пока не дон
LilyaForever писал(а):
Ты лучший из всех Донов, не побоялся придти к никому незнакомой Лиле. Самый смелый
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever писал(а):
Ты лучший из всех Донов, не побоялся придти к никому незнакомой Лиле. Самый смелый
Ой лиса
А что за пятая комната такая? Чем хороша?
Рисунок прилагаю:
SanioK » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever писал(а):
Ой лиса
Рисунок прилагаю:
Галочки - это те что я видел...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Лиличка, я тоже к тебе намыливался и админы тому свидетели, но по времени всего в часик с тобой разминулись
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Лиличка, я тоже к тебе намыливался и админы тому свидетели, но по времени всего в часик с тобой разминулись
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever писал(а):
Ой лиса
Рисунок прилагаю:
Там кровать как вкопанная)))
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Лиличка, я тоже к тебе намыливался и админы тому свидетели, но по времени всего в часик с тобой разминулись
так Лиля без обеда и выходных работает - записывайся на любое удобное время))
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Лиличка, я тоже к тебе намыливался и админы тому свидетели, но по времени всего в часик с тобой разминулись
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Лиличка, я тоже к тебе намыливался и админы тому свидетели, но по времени всего в часик с тобой разминулись
Так у меня график посящений А тут еще орден...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4