SanioK » менее минуты назад писал(а):Лиля, а ты что не участвуешь в наших кружках? По-моему ты даже можешь голосовать!
Я проголосовала кстати за сентябрьский отчёт)
SanioK » менее минуты назад писал(а):Лиля, а ты что не участвуешь в наших кружках? По-моему ты даже можешь голосовать!
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):
Лиля скоро в отпуск, поэтому без перерывов на обед тружусь! )))
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Лиля, а ты что не участвуешь в наших кружках? По-моему ты даже можешь голосовать!
Я проголосовала кстати за сентябрьский отчёт)
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):
Оппаньки - только раскрутили красотку, а она бац и покидает заведение
JohnConstantine писал(а):Вот кстати лучшая кроватка в АМ Чутли не всех разом фей АМ на ней можно трахнуть
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):
Оппаньки - только раскрутили красотку, а она бац и покидает заведение
Я ненадолго, и совсем не покидаю. Куда я без обожаемых Донов и смелого Аоександра !!!
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Ещё много времени, уезжаю аж через 3 недели!
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Ещё много времени, уезжаю аж через 3 недели!
Угу))) Как раз успеваю к тебе
LilyaForever » 4 минуты назад писал(а):Ещё много времени, уезжаю аж через 3 недели!
SanioK » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 4 минуты назад писал(а):Ещё много времени, уезжаю аж через 3 недели!
таки это хорошо - еще много времени ты будешь разбавлять наш скромный мужской коллектив
А у меня тоже радостная новость - Я спать!!!!
Пока всем))))
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Лиличка, открой мне тайну, так видел я тебя или нет?
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Лиличка, открой мне тайну, так видел я тебя или нет?
Нет. На кастинг к тебе я никогда не выходила.)
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Лиличка, открой мне тайну, так видел я тебя или нет?
Нет. На кастинг к тебе я никогда не выходила.)
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Ну блин((( Теперь себя за пятки кусаю, что к тебе сразу не пошел А ведь, грудь-то, как раз мой любимый размерчик
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Ну блин((( Теперь себя за пятки кусаю, что к тебе сразу не пошел А ведь, грудь-то, как раз мой любимый размерчик
По слова Александра, там 2.5 Приходи уже давай, самой интересно)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4