JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Вот именно Лиличку беречь надо, а то спугнем её
SanioK » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Вот именно Лиличку беречь надо, а то спугнем её
Это верно!! Тем более она не поленилась и прочитала отчеты (я надеюсь)
RobinHood » 11 минут назад писал(а):Заманивает его в ловушку по любасу, поняла что он слабонервный, по кокам чирикнет разок-а он потом испишет 10 страниц....
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 11 минут назад писал(а):Заманивает его в ловушку по любасу, поняла что он слабонервный, по кокам чирикнет разок-а он потом испишет 10 страниц....
А откуда знаешь? Я еще на поцелуйчики в губки падок
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):В прошлые разы тоже была) но не выходила или в салоне не было.
Я не возьму, не мой формат изначально
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):В прошлые разы тоже была) но не выходила или в салоне не было.
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):к цвету волос никаких вопросов, а вот к груди и губам + поведение...
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):В прошлые разы тоже была) но не выходила или в салоне не было.
Ну тогда Bordelen если только....это уже последний варик для неё...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):В прошлые разы тоже была) но не выходила или в салоне не было.
Ну тогда Bordelen если только....это уже последний варик для неё...
По ходу дела только ему одному под силу её перевоспитать
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):От "положительных" отчетов и нищебродов, уже давно должен был выработаться иммунитет
JohnConstantine » Сегодня, 21:44 писал(а):RobinHood » 11 минут назад писал(а):Заманивает его в ловушку по любасу, поняла что он слабонервный, по кокам чирикнет разок-а он потом испишет 10 страниц....
Comedian » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 21:44 писал(а):RobinHood » 11 минут назад писал(а):Заманивает его в ловушку по любасу, поняла что он слабонервный, по кокам чирикнет разок-а он потом испишет 10 страниц....
А то что дева до тебя какой нить камрадский хер сосала тебя не смущает?...хотя тебя видимо нет...))))
JohnConstantine » Вчера, 23:13 писал(а):Тут коллеги камрады вели дискусс - у кого какой фетишь. У меня поцелуи в губы Вот мой фетишь. И точка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8