MonkeyD » 44 минуты назад писал(а):Блять, Наг, угомонись, я тебе все уже разжевал и в рот положил...
Это ты чего то не понимаешь, СА твой звонок проигнорила и сделала как хотела...
От меня ты чего хочешь?
Считаете что не правильно? Тогда просим, чтобы крутили барабан и сняли на видео, я не против. Только не между мной и Денисом, а всех ТРОИХ. Ждем ответа Дениса, если он согласен. И если возможно отменить брюль. Можешь звонить. У меня нету номера телефона СА.
Twin » 3 минуты назад писал(а):Нагибатель, а ты мудак как обычно.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Косяка ты тут запорол своей не сдержанностью и включив заднюю.
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Twin, ты думаешь они придут? Denis ещё может быть.
Slavik » 18 минут назад писал(а):Из всего,что я здесь начитал,понимаю,что у всех был выбор,Наг свой выбор подтвердил документально,а обратку нет)))
Денис подтердил тоже.
И всех этот выбор на тот момент устраивал!
Кипеж начался когда ребята не услышали в свой адрес слов благодарности,подтверждающих их РобинГудскую натуру
Comedian » 8 минут назад писал(а):Что произошло то, в двух словах? Парни решили отдать брюль в пользу Манки? И у него теперь карта?
Slavik » 19 минут назад писал(а):И всех этот выбор на тот момент устраивал!
Slavik » 22 минуты назад писал(а):Кипеж начался когда ребята не услышали в свой адрес слов благодарности
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):А показательной в смысле вот хороший парень, что за него просят или вот мудак-пеарщег?)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4