JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Может тебе пора Владушку Royal навестить? Там драйва точно не занимать
ну видишь? Все равно ж рояль))
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Может тебе пора Владушку Royal навестить? Там драйва точно не занимать
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Может тебе пора Владушку Royal навестить? Там драйва точно не занимать
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Может тебе пора Владушку Royal навестить? Там драйва точно не занимать
Пойдешь в Royal, всем там привет от меня передавай АГ расцелуй за меня
JohnConstantine » Сегодня, 14:35 писал(а):Ты не знаешь? Наш с RB любимый админ - Геннадьевна
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 14:35 писал(а):Ты не знаешь? Наш с RB любимый админ - Геннадьевна
Ну если это она была сегодня в Рояле в 4, то теперь знаю
SanioK » 6 минут назад писал(а):Сегодня в магазине Пятёрочка увидел компот - сейчас сижу попиваю, очень вкусненько!!! Как замена сока мне очень нравится
Контора - Фруктовый Сад!
SanioK » 3 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
С каждого теперь по розе!
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
С каждого теперь по розе!
По красной - в знак любви и признательности?
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):
С тебя белая, в знак верности!
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
AnnaAllure » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
Лиличка нам передала что вам скучно без нас!!!!
SanioK » 4 минуты назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):
А я почему то думал, что тебе больше красные идут, ну розовые хотябы
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 4 минуты назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):
А я почему то думал, что тебе больше красные идут, ну розовые хотябы
Я вообще люблю ромашки!
AnnaAllure » 5 минут назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Парни, в нашем полку прибыло! Лиличка работает в нужном направлении
Лиличка нам передала что вам скучно без нас!!!!
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):А я хризантемы белые любил дарить, они чень красивые...до тех пор когда мне не сказали:засунь их в жопу, лучше 500р оставляй...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5