MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Буду ходить и пугать новеньких брюлем)
Сходи к Наташе и Лиде Аллюр. Потому что я подумываю сходить к ним. Главно отпишись)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Буду ходить и пугать новеньких брюлем)
Twin » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Буду ходить и пугать новеньких брюлем)
Сходи к Наташе и Лиде Аллюр. Потому что я подумываю сходить к ним. Главно отпишись)
Да подгоны никчему, но спасибо за адекватную позицию, лишний раз не пожалел что тебе отдали Прост вчера на долю секунды показалось, вот и повеселились немного в теме, разошлись.. скучно а то, сам понимаешь)MonkeyD » 17 минут назад писал(а): Денис и Наг, ещё раз извините, если примите, готов по часу баллами/кодом/деньгами отдать.
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Хорошо, я наказан, за то что повелся и за то что не расторопно уведомил сообщество об изменениях в игре... Буду ходить и пугать новеньких брюлем)
Денис и Наг, ещё раз извините, если примите, готов по часу баллами/кодом/деньгами отдать.
Comedian » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):1.Ой ли. Видимо так приходил и звонил.)) захотел бы чтоб было справедливо было бы. А ты нам херню нес про то что телки их салона глорили за тебя, аха))
2.Ты ж пользуешься наверное подгоном и не паришься что кидок парней благодаря тебе случился....ладно тут тема про ноябрь.в октябрьской теме продолжим
Comedian » 36 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:15 писал(а):1на мой один промах за тобой с 10ок висит.
2.Будь у меня такой товарищ в реальной жизни, уже бы давно мозг вправил.
3. но запомнить элементарные правила пользования системой не может...
1.да ладно, обоснуешь иль как обычно?)))
2.))))) кому ты там чего вправить то можешь,не смеши, в лучшем случае бабе вправить можешь))
3. Ты о чем?
MonkeyD » Вчера, 21:34 писал(а):Comedian » 36 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:15 писал(а):1на мой один промах за тобой с 10ок висит.
2.Будь у меня такой товарищ в реальной жизни, уже бы давно мозг вправил.
3. но запомнить элементарные правила пользования системой не может...
1.да ладно, обоснуешь иль как обычно?)))
2.))))) кому ты там чего вправить то можешь,не смеши, в лучшем случае бабе вправить можешь))
3. Ты о чем?
1.сам найдешь, за что бан схватил и там и тут
2.Ой фантазер))) а ты и того уже не можешь?)))
3.А если серьёзно: ты меня в реальности знаешь? Нет, поэтому держи свои буйные фантазии при себе.
Comedian » Сегодня, 00:19 писал(а):1. Если ты не умеешь читать расскажу, тут за нац рознь причем этот бан дают тут выборочно ибо за подобное тогда за пост до меня Нагибатель не получил.) #своимнедают) и за рекламу амура)))))) что изрядно повеселило не только меня но и владельца Амура)))
Там, самому интересно, Рейн так и не ответил на вопрос ни мне ни своим коллегам. Да собссно что ответить то то мог))), зато выяснилось что за выборочный пересказ вацапа на амуре банят, снимают ходока и тд)))))
2 на основе чего ты это решил?)))
3. А если серьезно то конечно не знаю, тока видел, ты как-то уходил а я шел к ним, ну не знаю к чему упомянули тебя покинувшего. Как-то так;-)
Comedian » Сегодня, 00:22 писал(а):Дык правила какой системой я не знаю иль не помню то?)
MonkeyD » Вчера, 16:19 писал(а):Comedian » Сегодня, 00:19 писал(а):1. Если ты не умеешь читать расскажу, тут за нац рознь причем этот бан дают тут выборочно ибо за подобное тогда за пост до меня Нагибатель не получил.) #своимнедают) и за рекламу амура)))))) что изрядно повеселило не только меня но и владельца Амура)))
Там, самому интересно, Рейн так и не ответил на вопрос ни мне ни своим коллегам. Да собссно что ответить то то мог))), зато выяснилось что за выборочный пересказ вацапа на амуре банят, снимают ходока и тд)))))
2 на основе чего ты это решил?)))
3. А если серьезно то конечно не знаю, тока видел, ты как-то уходил а я шел к ним, ну не знаю к чему упомянули тебя покинувшего. Как-то так;-)
1. Да вопрос чисто реторический был) за что на амуре только не в курсе был, не зеленый ведь
2. Просто ответное туше)
3. О как, взяли и слили))).... Погодь, так ты же вроде только ночью ходишь? Или это была ночь и я уходил?
MonkeyD » Вчера, 16:28 писал(а):Comedian » Сегодня, 00:22 писал(а):Дык правила какой системой я не знаю иль не помню то?)
Да с бальной конечно... Хотя я знаю что ты ответишь, мне не итересно, для меня это интертеймент и т.д.)))
Twin » 29 окт 2015, 10:07 писал(а):Comedian » 27 окт 2015, 11:02 писал(а):Глянь, как его вирши оценили к др омура и фсе тебе станет ясно))))
1.Тем не менее стайл Борделена очень оригинальный, и ни с чьим другим не возможно перепутать, в отличие от большинства амурских отчетов.
2.А к др амура народ голосовал в основном за своих, да по привычке.
3.За феррари, восхищаясь кучей его двухстрочных отчетов, хотя я феррари считаю маркизо-карамельным пиарщиком.
4.За Алье, потому что это культовый персонаж.
5,И т.д. А Борделена не знает никто.
6.Но если он продолжит, то вполне сможет взять номинацию амура.
Bordelen » 27 окт 2015, 20:21 писал(а):1.Рад был бы покомплексовать, твой архивный отчёт читая [улыбаюсь].
2.Как-то Иветта заикалась про сроки давности отчётов.
3.Но это касается только нас, баллами озабоченных. Тыж не копишь себе.
4. Нутк, у тебя немало респектных парней, кому мог бы их презентовать. Кто-нибудь, да порадовался бы тёлок часик бесплатно иметь.
.5.Да и правила хозяйка тут может менять…
6.Пеши исчо…
7. . Сорри за жалкую попытку завлечь тебя к посщению здесь. Я передумал [внезапный ход], нах тебя в конкурентах иметь [смеюсь].
8. Тут и так в розыгрышах еженедельных трёху херполучишь.
9.Если ты не обратил…что дева теперь в маске в анкете. Какого? Опасаюсь чой-то, что может нас она покинуть [печалюсь, предполагая по весьма косвенным]. Надеюсь ошибиться. Хотя иногда они…
10.Тыж удачно вангуешь… Мож проинтуичишь, с чего бы это?
будет писать интересно, народ оценит, получит.не вижу проблемIVETTA » 29 окт 2015, 17:25 писал(а):Twin » 2015-10-29 10:07:25 писал(а):Comedian » 27 окт 2015, 11:02 писал(а):Глянь, как его вирши оценили к др омура и фсе тебе станет ясно))))
А Борделена не знает никто. Но если он продолжит, то вполне сможет взять номинацию амура.
И будет правильно.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2