SanioK » 2 минуты назад писал(а):Ого да Лиля менеджер от бога - мы тут за год и одной пригласить не смогли, а она уже почти весь клуб зарегела
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Ого да Лиля менеджер от бога - мы тут за год и одной пригласить не смогли, а она уже почти весь клуб зарегела
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):А я хризантемы белые любил дарить, они чень красивые...до тех пор когда мне не сказали:засунь их в жопу, лучше 500р оставляй...
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Да ему нравятся такие)
LilyaForever » Вчера, 23:38 писал(а):
SanioK » Вчера, 23:37 писал(а):RobinHood » 3 минуты назад писал(а):А я хризантемы белые любил дарить, они чень красивые...до тех пор когда мне не сказали:засунь их в жопу, лучше 500р оставляй...
Это чётко подмечено))))
А я обычно по фоткам ориентируюсь - смотрю какой цветок на мой взгляд подойдет той или иной персоне
Ну понятно, что не всегда попадаю
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Привет, Владушка! Я не писал любимые, я писал какой цветок на мой взгляд подойдет)))
Первое, что мне пришло в голову, это гладиолусы, но пришол бы я наверное с астрами!!!
Прочему так редко нас навещаешь?
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Привет, Владушка! Я не писал любимые, я писал какой цветок на мой взгляд подойдет)))
Первое, что мне пришло в голову, это гладиолусы, но пришол бы я наверное с астрами!!!
Согласна, моя ошибка, не так поняла.
И те и другие цветы, как по мне, слышком пёстрые. Удивлена такому выбору.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Привет, Владушка! Я не писал любимые, я писал какой цветок на мой взгляд подойдет)))
Согласна, моя ошибка, не так поняла.
И те и другие цветы, как по мне, слышком пёстрые. Удивлена такому выбору.
Ну вот такая ты девушка-загадка! На тебе моя схема не работает
VladaRoyal » 6 минут назад писал(а):
Да не будет это в обиду тем кто приносил мне цветы, но я считаю что это бесполезные веники и пустая трата денег. Я знаю многих девушек которые так же равнодушны к ним как и я. Люди которые дарили мне когда либо цветы, сами того не зная, ставили меня в неловкое положение. Мне приходилось с натянутой улыбкой врать какие они прекрасные и как мне приятно... А они нифига не прекрасные... Они забальзамированые как Ленин стояли в каком то подвале и от них воняет лаком для волос. И мне гораздо приятней от цветов в горшках и на клумбах. Хотя пионы я люблю... у бабушек в саду... Вот и вся загадка )))
SanioK » 1 минуту назад писал(а):У нас тут есть еще 5 девчонок - пусть выскажут свое мнение!!!
Может нам и самим станет легче - одна рука освободится при походе на салон
mixay » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):У нас тут есть еще 5 девчонок - пусть выскажут свое мнение!!!
Может нам и самим станет легче - одна рука освободится при походе на салон
если руки будут свободны то в салон вообще не надо будет ходить
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3