SanioK » 15 минут назад писал(а):Ну понятно, что цветы в горшках редко кто понесет на салон (а может и ни кто, не знаю).
SanioK » 17 минут назад писал(а):Ну тогда получается ты поддерживаешь позицию Наги по этому вопросу!
SanioK » 17 минут назад писал(а):Ну тогда получается ты поддерживаешь позицию Наги по этому вопросу!
mixay » менее минуты назад писал(а):мну понял, это твой фетиш, коллега Наг
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Соглашусь с Михеем - если хочется подарить цветочик (букетик), то это все равно сделается! Я так в цветочном всегда стою и выбираю какой именно сейчас надо взять под настроение и под примерное описание девушки! А вот когда иду на кастинг, то беру розочку, просто чтобы девушке было приятно ( а это оказывается приносит девушке еще и неудобство, как оказалось)...
SanioK » 3 минуты назад писал(а):( а это оказывается приносит девушке еще и неудобство, как оказалось)...
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):( а это оказывается приносит девушке еще и неудобство, как оказалось)...
Ты можешь оставить админу и она передаст ей на кухне после сеанса-может так будет и лучше....
SanioK » 15 минут назад писал(а):Ну это вапще школота - я так в детстве баловался когда стеснялся с девушкой напрямую познакомится!
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 15 минут назад писал(а):Ну это вапще школота - я так в детстве баловался когда стеснялся с девушкой напрямую познакомится!
Ну получается что ты как не школота даришь на хер не нужный не кому веник...
Тем более ты не можешь как бот делать 100 раз одну и туже операцию, должно же быть какой то разнообразие ...
Если ты каждый раз делаешь всё одинаково-то получается что ты цветочный бот...
SanioK писал(а):( а это оказывается приносит девушке еще и неудобство, как оказалось)...
SanioK писал(а):Ну получается что ты как не школота даришь на хер не нужный не кому веник...
SanioK писал(а):Цветы поливать ахахах
Вернусь в понедельник! Будет интересно почитать мнение других участников форума!!!
VladaRoyal » Сегодня, 20:11 писал(а): Ну вот а я такая, и не полюблю я эти заспиртованые ветки и не понимаю во круг чего столько шума.
RobinHood » Сегодня, 21:18 писал(а):
Ну 8-го Марта дарят же их в огромном кол-ве.... да и пять кустов хризантем стоят то 400 р...
VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):
Кто о чём, а Наг о деньгах. Какой талант бухгалтера пропадает.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5