Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение VladaRoyal » 31 окт 2015, 23:56

RobinHood » 2 минуты назад писал(а):
VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):
Кто о чём, а Наг о деньгах. Какой талант бухгалтера пропадает.

Странно это слышать из твоих уст...

Объяснись.
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение RobinHood » 31 окт 2015, 23:57

VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):

Объяснись.

Говоришь как представитель благотворительно фонда...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2015, 00:00

VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):

Объяснись.

Человек который не делает не чего бесплатно говорит другому который хочет подарить цветы-что он только о деньгах и думает :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение VladaRoyal » 01 ноя 2015, 00:24

Говоришь как представитель благотворительно фонда...[/quote]

Ну ты смешной человек. Ты ходишь на свою работу, спишь там значит на диване, в конце месяца получаешь зп, а мне предлагаешь бесплатно работать? А почему ты не работаешь бесплатно? Ну я чужого не беру, ничего не прошу и манны небесной не жду. Я беру своё. А ты слишком зациклен на деньгах, и в чужие кошельки заглядываешь. Я вижу это твоя больная тема, раз она тебе покоя недаёт.
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2015, 00:26

VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Говоришь как представитель благотворительно фонда...

Ну ты смешной человек. Ты ходишь на свою работу, спишь там значит на диване, в конце месяца получаешь зп, а мне предлагаешь бесплатно работать? А почему ты не работаешь бесплатно? Ну я чужого не беру, ничего не прошу и манны небесной не жду. Я беру своё. А ты слишком зациклен на деньгах, и в чужие кошельки заглядываешь.[/quote]

Это ты наверное на контроль допов намекаешь...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение VladaRoyal » 01 ноя 2015, 00:28

RobinHood » менее минуты назад писал(а):

Я эту тему не поднимала. С твоей подачи этот диалог.
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2015, 00:32

VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):

Контроль допов для Вас установила администрация а не я...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2015, 00:33

IVETTA:
Влада по приезду будет очень сильно пробеседована на предмет того что и где она пишет, поверь...

Ты просто врунишка, попробуй не врать, может у тебя и английский лучше пойдёт, Goodnight baby...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение VladaRoyal » 01 ноя 2015, 00:57

Я эту тему не поднимала. С твоей подачи этот диалог.[/quote]

IVETTA:
Влада по приезду будет очень сильно пробеседована на предмет того что и где она пишет, поверь...

Ты просто врунишка, попробуй не врать, может у тебя и английский лучше пойдёт, Goodnight baby...[/quote]

Есть вещи которые ты не знаешь и никогда не узнаешь. Потому что ты по другую сторону баррикады. Костюмер. Столько лет по барделям ходишь и так нифига и не понял. Так что тешь себя чем хочешь, я то знаю правду. ;)
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2015, 10:16

VladaRoyal » Сегодня, 00:57 писал(а):Я эту тему не поднимала. С твоей подачи этот диалог.

Есть вещи которые ты не знаешь и никогда не узнаешь. Потому что ты по другую сторону баррикады. Костюмер. Столько лет по барделям ходишь и так нифига и не понял. Так что тешь себя чем хочешь, я то знаю правду. ;)[/quote]

Good morning ....
Ну так заряжай и наслаждайся день знаками-кто тебе запрещает то ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 02 ноя 2015, 05:58

Уважаемая администрация ,немедленно сообщите, где можно в ноябре ночью засунтябрить :D
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2015, 09:42

onegin1986 » 2015-11-02 05:58:05 писал(а):Уважаемая администрация ,немедленно сообщите, где можно в ноябре ночью засунтябрить :D

Сегодня к вечеру возможно чего-нибудь придумаем.)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2015, 09:44

Наг, чудный ты человек, что тебе всё покоя не дают допы-то?:) А Влада молодец.)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 10:31

IVETTA » 47 минут назад писал(а):Наг, чудный ты человек, что тебе всё покоя не дают допы-то?:) А Влада молодец.)

IVETTA:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2015, 10:35

RobinHood » 2015-11-02 10:31:57 писал(а):
IVETTA » 47 минут назад писал(а):Наг, чудный ты человек, что тебе всё покоя не дают допы-то?:) А Влада молодец.)

IVETTA:

А я покамест не вижу выхода её из рамок.;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 10:41

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):
RobinHood » 2015-11-02 10:31:57 писал(а):

IVETTA:

А я покамест не вижу выхода её из рамок.;)

Ну так обьясни ей ей что вы а не я придумали тему контроль допов, а если есть контроль допов то вполне нормально что люди могу поинтересоваться про ограничения, ей показалась что люди залезают ей в карман и считают её бабки...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение VladaRoyal » 02 ноя 2015, 14:19

RobinHood » Сегодня, 10:41 писал(а):
Ну так обьясни ей ей что вы а не я придумали тему контроль допов, а если есть контроль допов то вполне нормально что люди могу поинтересоваться про ограничения, ей показалась что люди залезают ей в карман и считают её бабки...

Тему "Контроль допов" мы обсуждали ещё месяца два назад. Все объяснились, всё поняли и забыли. А вот тебе эта тема всё покоя недаёт, раз ты тему цветов плавно перевел в допы. Спи спокойной Наги, с тебя больше косаря никто за доп не возьмет. :lol: ;) А тебе, как самому активному, лично я ещё и скидку на куни сделаю. 899р. спиши акция действует до 31.11 ;)
Скидки и акции не сумируются* :lol:
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение Bordelen » 02 ноя 2015, 19:33

VladaRoyal » Сегодня, 14:19 писал(а):…Столько лет по барделям ходишь...
... Наги, с тебя больше косаря никто за доп не возьмет. :lol: ;) А тебе, как самому активному, лично я ещё и скидку на куни сделаю. 899р. спиши акция действует до 31.11 ;)

Влада, Милая, к тебе столько лет в бордель ходят-ходят, а ты теперь Бац!.. и такую рекламную компанию замутила... ну, как будто первый день на работе [улыбаюсь].

Я тебя полюбил, я тебя научу!

Скидки – это отлично! И 10% - это немало набежит экономии ходоку РобинуХуду… вот только кто же скидку сразу монетизирует? Лохи торгаши в бутиках. А менталитет мужчин извращённый обычно. Обрати внимание на акции работодателя. Скидкой у них воспользуешься только на 7й раз! И ведь собирают жеж печати мальчишки. Учись!
Такшта-а-а… Бери карточку Амстера (благо они уже напечатаны) и вручай Наги. И подписывай каждый доп. А десятый – БЕСПЛАТНО!
А теперь главное! Главное – это чтоб он к тебе пришёл, Дорогая! [улыбаюсь]. Подскажу: зови его на пару партеек покера на допы – это его ахиллесова пята, нивжисть не откажется, убеждён. И подучи матчасть. А то допы даром получит [опасаюсь].
И 31 ноября - какого года? [смеюсь беззлобно] Продли хотяб до 32 мая [молю].

Да… Красавица, а куни ты только для Нага? Или в анкету добавишь? Слово-то уже вылетело… Про допы – никогда не забываем!
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение VladaRoyal » 02 ноя 2015, 22:07

Bordelen » Сегодня, 19:33 писал(а):
VladaRoyal » Сегодня, 14:19 писал(а):…Столько лет по барделям ходишь...
... Наги, с тебя больше косаря никто за доп не возьмет. :lol: ;) А тебе, как самому активному, лично я ещё и скидку на куни сделаю. 899р. спиши акция действует до 31.11 ;)

Влада, Милая, к тебе столько лет в бордель ходят-ходят, а ты теперь Бац!.. и такую рекламную компанию замутила... ну, как будто первый день на работе [улыбаюсь].

Я тебя полюбил, я тебя научу!

Скидки – это отлично! И 10% - это немало набежит экономии ходоку РобинуХуду… вот только кто же скидку сразу монетизирует? Лохи торгаши в бутиках. А менталитет мужчин извращённый обычно. Обрати внимание на акции работодателя. Скидкой у них воспользуешься только на 7й раз! И ведь собирают жеж печати мальчишки. Учись!
Такшта-а-а… Бери карточку Амстера (благо они уже напечатаны) и вручай Наги. И подписывай каждый доп. А десятый – БЕСПЛАТНО!
А теперь главное! Главное – это чтоб он к тебе пришёл, Дорогая! [улыбаюсь]. Подскажу: зови его на пару партеек покера на допы – это его ахиллесова пята, нивжисть не откажется, убеждён. И подучи матчасть. А то допы даром получит [опасаюсь].
И 31 ноября - какого года? [смеюсь беззлобно] Продли хотяб до 32 мая [молю].

Да… Красавица, а куни ты только для Нага? Или в анкету добавишь? Слово-то уже вылетело… Про допы – никогда не забываем!

Борделен, милый, я тебя не любила, но научу. Такой взрослый дядя, а не знаешь что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Советы не давай коль не просЮть и мастер-класс по маркетингу также прибереги для себя. Не нуждаюсь. Моя щедрость только для RG и других не косается. Как подметил выше ув.RG - я бесплатно не работаю. Так что твоя карточная система для меня не вариант. А теперь главное! А главное - это то что у меня и без RG работы хватает. Моё дело предложить - ваше дело отказаться. Вот и получается что "Главное" совсем не главное. ;) Дорогой!
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение Bordelen » 03 ноя 2015, 00:20

Милая, да ты и собеседник?! Грамотное окончание спора с женщиной - притвориться мертвым! Но ведь мыж не в споре…[надеюсь]
А чужой монастырь - чужим мне не кажется. И про бесплатную работу в мыслях не было, да и в уставе моём меж страницами вложены фантики-шуршавчики со степенями защиты [улыбаюсь]. Монашки не жаловались пока.
Мне твоё Главное понравилось больше, чем моё [рад].

А что ты предложила? [туплю] Ну, от чего наше дело отказаться…
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем