Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение MonkeyD » 03 ноя 2015, 00:35

Пссс.. Она про допы ;)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение VladaRoyal » 03 ноя 2015, 01:04

Bordelen » 41 минуту назад писал(а):Милая, да ты и собеседник?! Грамотное окончание спора с женщиной - притвориться мертвым! Но ведь мыж не в споре…[надеюсь]
А чужой монастырь - чужим мне не кажется. И про бесплатную работу в мыслях не было, да и в уставе моём меж страницами вложены фантики-шуршавчики со степенями защиты [улыбаюсь]. Монашки не жаловались пока.
Мне твоё Главное понравилось больше, чем моё [рад].

А что ты предложила? [туплю] Ну, от чего наше дело отказаться…

Какой спор? Хай Бох мылуе! Предложила, но не всем, а только РобинХуду ака Нагибателю.
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение AB007 » 03 ноя 2015, 01:49

VladaRoyal » Вчера, 23:07 писал(а):
Bordelen » Сегодня, 19:33 писал(а):
VladaRoyal » Сегодня, 14:19 писал(а):…Столько лет по барделям ходишь...
... Наги, с тебя больше косаря никто за доп не возьмет. :lol: ;) А тебе, как самому активному, лично я ещё и скидку на куни сделаю. 899р. спиши акция действует до 31.11 ;)
Скидки и акции не сумируются* :lol:

Влада, Милая, к тебе столько лет в бордель ходят-ходят, а ты теперь Бац!.. и такую рекламную компанию замутила... ну, как будто первый день на работе [улыбаюсь].

Я тебя полюбил, я тебя научу!

Скидки – это отлично! И 10% - это немало набежит экономии ходоку РобинуХуду… вот только кто же скидку сразу монетизирует? Лохи торгаши в бутиках. А менталитет мужчин извращённый обычно. Обрати внимание на акции работодателя. Скидкой у них воспользуешься только на 7й раз! И ведь собирают жеж печати мальчишки. Учись!
Такшта-а-а… Бери карточку Амстера (благо они уже напечатаны) и вручай Наги. И подписывай каждый доп. А десятый – БЕСПЛАТНО!
А теперь главное! Главное – это чтоб он к тебе пришёл, Дорогая! [улыбаюсь]. Подскажу: зови его на пару партеек покера на допы – это его ахиллесова пята, нивжисть не откажется, убеждён. И подучи матчасть. А то допы даром получит [опасаюсь].
И 31 ноября - какого года? [смеюсь беззлобно] Продли хотяб до 32 мая [молю].

Да… Красавица, а куни ты только для Нага? Или в анкету добавишь? Слово-то уже вылетело… Про допы – никогда не забываем!

Борделен, милый, я тебя не любила, но научу. Такой взрослый дядя, а не знаешь что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Советы не давай коль не просЮть и мастер-класс по маркетингу также прибереги для себя. Не нуждаюсь. Моя щедрость только для RG и других не косается. Как подметил выше ув.RG - я бесплатно не работаю. Так что твоя карточная система для меня не вариант. А теперь главное! А главное - это то что у меня и без RG работы хватает. Моё дело предложить - ваше дело отказаться. Вот и получается что "Главное" совсем не главное. ;) Дорогой!

"...Хам, либо хамло рождено тупо, - великое противостояние города Питера...." Милая, Иветта, у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если последнее, то RESPECTую!!!!!
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение VladaRoyal » 03 ноя 2015, 05:01

AB007 писал(а):"...Хам, либо хамло рождено тупо, - великое противостояние города Питера...." Милая, Иветта, у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете Если последнее, то RESPECTую!!!!!

Один ужалил - все подхватили. Это и есть ваша хваленная мужская толерантность? Потому что со стороны выглядит как-будто вы из-за угла подтявкиваете. Повторюсь, я эту тему вообще не поднимала и обсуждать не хочу, но почему то все обвинения только в мою сторону. Так вот ответь мне, что тебя так рассмешило и в чём именно я не права?

P.S: У вас стереотипные познания о Рояле. Интересно, но факт: люди которые ниразу не отдыхали в Рояле, лишь по одному отзыву думают что у всех дев тут мифические короны. Так и рождаются сплетни.
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение MonkeyD » 03 ноя 2015, 09:22

А он по жизни такой, переходил видать к вам, крышу снесло, теперь только заходит всех оскорблять, да толсто троллить пытается :pardon:
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 03 ноя 2015, 11:55

AB007 » 2015-11-03 01:49:47 писал(а):"...Хам, либо хамло рождено тупо, - великое противостояние города Питера...." Милая, Иветта, у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если последнее, то RESPECTую!!!!!

Это твоя война, дорогой. Без меня как-нибудь с Владой разруливайся.)))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение AB007 » 03 ноя 2015, 15:27

VladaRoyal » Сегодня, 06:01 писал(а):
AB007 писал(а):"...у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете. Если последнее, то RESPECTую!!!!!

Так вот ответь мне, что тебя так рассмешило и в чём именно я не права?

P.S: У вас стереотипные познания о Рояле. Интересно, но факт: люди которые ниразу не отдыхали в Рояле, лишь по одному отзыву думают что у всех дев тут мифические короны. Так и рождаются сплетни.

С большим интересом прочитал грамотный ответ. Спасибо, действительно порадовало. На появившиеся вопросы постораюсь ответить.

1. "Что рассмешило?". Действительно, с долей иронии читать было бы невозможно. Если посыл был направлен на поразвлечь публику, то все было исполнено на отлично! :good: И за это еще один Спасибо в Вашу сторону. :good: А вот, если было желание продемонстрировать недосказанные обидки, всплывшие комплексы и блоки, то это огорчило. :nea: Простите, но как-то, судя по анкетной фотосессии, не подходит к Вам образ Привокзальной барышни, не подходит........

2. У каждого своя правда. Человека судят по поступкам, которые, к сожалению, эмоционально значимые для каждого по разному. Я не могу давать советы "вслепую", "виртуальной сущности" (на форуме, чате, блоге и т.п.), - реальной, медийной, придуманной или навязанной. Здесь следует человека увидеть, спросить, осознать, понять, а потом уже дальше решать, как помочь, что подсказать .
А "Толсто троллить" оставим лучше вот Этому....... Некоемому субъекту под символами MonkeyD. Уважаемый, Вы, в следующий разок, прежде чем пальчонками своими шаловливыми по клавишам набирать, фразы обдумайте-ка заранее, проговорите и может быть не появится мыслишка в прозорливом умишке ЧУШЬ писать. Попробуй, без обид.

3. "Стереотипное познание о Рояле". Преинтереснейший вопросик! Попробуем разобраться, а почему вообще этот вопрос возник? что? какие эмоции, да и вообще какое состояние Вас побудило написать подобное суждение. Если подумать, то "ТРИДЦАТКА" ничем не отличается от Марата 12, Захарки, Алтайки, домика на улице Композитора Чайковского....., да и проч..... все даже и не перечислишь, что было и есть. И здесь и там светлые девчонки, и там и здесь неплохие условия быта. А "империя всеобщего зла", "этот Мордер" - почему-то в Рояле? Заинтересовал?

Милая, Иветта! Конечно - ЭТО ВОЙНА! Безусловно! Всю Государственную Казну на нужды фронта! Мой ход Е2:E4 :ugeek: ;)
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение MonkeyD » 03 ноя 2015, 15:57

Какие обиды? Вам ваш негатив поскидывать? Или сами найдёте уважаемый?

Первый нормальный пост месяцев за восемь, такое чувство что другой человек пишет
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение VladaRoyal » 03 ноя 2015, 17:39

Вот именно, ты меня не знаешь чтобы судить какое я хамло, и уж тем более бросатся такими громкими фразами что меня "выпустили" народ веселить. Да и повода так думать, я тоже не давала. Наги а что же ты молчишь? Потявкал и в будку? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Я заметила у тебя талант разжечь ссору, а самому сбежать. Хода он моего ждет, ты смотри зритель какой выискался. Я здесь зарегилась дабы разнообразить мужской коллектив. Думала будет весело и ново, а у нас тут оказывается боевые действия разворачиваются. Если вы между собой нормально общаться не можете, то я здесь точно лишняя. Счастливо оставатся, хлопци!
Оцени сообщение:
VladaRoyal

Сообщение MonkeyD » 03 ноя 2015, 19:07

Ну вот обидели :( точнее расстроили тем что мы придурки постоянно цапаемся
Влада :oops: ... тут так одиноко, среди масс этих чёрных бездушных букв на белом фоне.. Солнце скрылось и выглядывает не так часто, как раньше. Если еще и лучики света пропадут... которые порой нас согревают, пускай и колкостями, мы вообще загнемся...
Остаться не прошу, но навещай нас хоть иногда ;)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение JohnConstantine » 03 ноя 2015, 19:36

MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Ну вот обидели :( точнее расстроили тем что мы придурки постоянно цапаемся
Влада :oops: ... тут так одиноко, среди масс этих чёрных бездушных букв на белом фоне.. Солнце скрылось и выглядывает не так часто, как раньше. Если еще и лучики света пропадут... которые порой нас согревают, пускай и колкостями, мы вообще загнемся...
Остаться не прошу, но навещай нас хоть иногда ;)

Вместо того, чтобы по клавишам стучать, лучше навести её и скажи от нас всех эти слова лично! :oops:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 03 ноя 2015, 19:41

Так млять! Признавайтесь! Кто меня сейчас вспоминает, что у меня уши горят :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение LilyaForever » 03 ноя 2015, 19:58

JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Так млять! Признавайтесь! Кто меня сейчас вспоминает, что у меня уши горят :D

100% одна из фей ждёт пока ты её навестишь, вот и вспоминает
Оцени сообщение:
LilyaForever

Сообщение JohnConstantine » 03 ноя 2015, 20:11

LilyaForever » 12 минут назад писал(а):
JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Так млять! Признавайтесь! Кто меня сейчас вспоминает, что у меня уши горят :D

100% одна из фей ждёт пока ты её навестишь, вот и вспоминает

Ничосе!!! :shock: :shock: :shock: Интересно кто же это? :?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sfilk » 03 ноя 2015, 20:54

Сегодня впервые попал на ахтунг в голде, пошел к другим, было круто)
Оцени сообщение:
Sfilk

Сообщение Twin » 03 ноя 2015, 21:01

Sfilk » 6 минут назад писал(а):Сегодня впервые попал на ахтунг в голде, пошел к другим, было круто)

Подробности?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sfilk » 03 ноя 2015, 21:07

Звоню я такой за день, говорю хочу прийти к Вам выбрать из 3 девушек Саша,Зара,Яна.Договорились.Приезжаю вовремя, просят подождать 30 минут. Ну и пошел я гулять по родному городу,жду, 30 минут проходит. Я могу идти? А девушек все уже под запись, Яна на 6 часов улетает куда-то у Саши в 2 часа запись, а Зары нет вообще.Что еще не понравилась, так постоянно если и нету того, к кому я хочу, мне навязывают других девушек называя их красивыми, откуда они могут знать, что для меня значит красивая. :x

Все те к кому я ходил, постоянно отпуск продливают :?

Пошел я к Неза... и был доволен мбром)
Оцени сообщение:
Sfilk

Сообщение Sfilk » 03 ноя 2015, 21:12

Хотя я видимо оборзел, что хотел выбрать из 3 дам. Не учел тот факт, что в 13-00 народ тоже ходит по барделям :?
Оцени сообщение:
Sfilk

Сообщение Comedian » 03 ноя 2015, 21:29

Мда....(((
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение onegin1986 » 03 ноя 2015, 23:07

Офигеть, чувак, за день должны для тебя трех конкретных дев держать на готове только для кастига, конечно, это ахтунг)))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем