Bordelen » 41 минуту назад писал(а):Милая, да ты и собеседник?! Грамотное окончание спора с женщиной - притвориться мертвым! Но ведь мыж не в споре…[надеюсь]
А чужой монастырь - чужим мне не кажется. И про бесплатную работу в мыслях не было, да и в уставе моём меж страницами вложены фантики-шуршавчики со степенями защиты [улыбаюсь]. Монашки не жаловались пока.
Мне твоё Главное понравилось больше, чем моё [рад].
А что ты предложила? [туплю] Ну, от чего наше дело отказаться…
VladaRoyal » Вчера, 23:07 писал(а):Bordelen » Сегодня, 19:33 писал(а):VladaRoyal » Сегодня, 14:19 писал(а):…Столько лет по барделям ходишь...
... Наги, с тебя больше косаря никто за доп не возьмет. А тебе, как самому активному, лично я ещё и скидку на куни сделаю. 899р. спиши акция действует до 31.11
Скидки и акции не сумируются*
Влада, Милая, к тебе столько лет в бордель ходят-ходят, а ты теперь Бац!.. и такую рекламную компанию замутила... ну, как будто первый день на работе [улыбаюсь].
Я тебя полюбил, я тебя научу!
Скидки – это отлично! И 10% - это немало набежит экономии ходоку РобинуХуду… вот только кто же скидку сразу монетизирует? Лохи торгаши в бутиках. А менталитет мужчин извращённый обычно. Обрати внимание на акции работодателя. Скидкой у них воспользуешься только на 7й раз! И ведь собирают жеж печати мальчишки. Учись!
Такшта-а-а… Бери карточку Амстера (благо они уже напечатаны) и вручай Наги. И подписывай каждый доп. А десятый – БЕСПЛАТНО!
А теперь главное! Главное – это чтоб он к тебе пришёл, Дорогая! [улыбаюсь]. Подскажу: зови его на пару партеек покера на допы – это его ахиллесова пята, нивжисть не откажется, убеждён. И подучи матчасть. А то допы даром получит [опасаюсь].
И 31 ноября - какого года? [смеюсь беззлобно] Продли хотяб до 32 мая [молю].
Да… Красавица, а куни ты только для Нага? Или в анкету добавишь? Слово-то уже вылетело… Про допы – никогда не забываем!
Борделен, милый, я тебя не любила, но научу. Такой взрослый дядя, а не знаешь что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Советы не давай коль не просЮть и мастер-класс по маркетингу также прибереги для себя. Не нуждаюсь. Моя щедрость только для RG и других не косается. Как подметил выше ув.RG - я бесплатно не работаю. Так что твоя карточная система для меня не вариант. А теперь главное! А главное - это то что у меня и без RG работы хватает. Моё дело предложить - ваше дело отказаться. Вот и получается что "Главное" совсем не главное. Дорогой!
AB007 писал(а):"...Хам, либо хамло рождено тупо, - великое противостояние города Питера...." Милая, Иветта, у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете Если последнее, то RESPECTую!!!!!
AB007 » 2015-11-03 01:49:47 писал(а):"...Хам, либо хамло рождено тупо, - великое противостояние города Питера...." Милая, Иветта, у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете Если последнее, то RESPECTую!!!!!
VladaRoyal » Сегодня, 06:01 писал(а):AB007 писал(а):"...у Вас сейчас все такие "мягкие" в Рояле или только самых "избранных" на смех всеобщий выпускаете. Если последнее, то RESPECTую!!!!!
Так вот ответь мне, что тебя так рассмешило и в чём именно я не права?
P.S: У вас стереотипные познания о Рояле. Интересно, но факт: люди которые ниразу не отдыхали в Рояле, лишь по одному отзыву думают что у всех дев тут мифические короны. Так и рождаются сплетни.
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Ну вот обиделиточнее расстроили тем что мы придурки постоянно цапаемся
Влада ... тут так одиноко, среди масс этих чёрных бездушных букв на белом фоне.. Солнце скрылось и выглядывает не так часто, как раньше. Если еще и лучики света пропадут... которые порой нас согревают, пускай и колкостями, мы вообще загнемся...
Остаться не прошу, но навещай нас хоть иногда
JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Так млять! Признавайтесь! Кто меня сейчас вспоминает, что у меня уши горят
LilyaForever » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Так млять! Признавайтесь! Кто меня сейчас вспоминает, что у меня уши горят
100% одна из фей ждёт пока ты её навестишь, вот и вспоминает
Sfilk » 6 минут назад писал(а):Сегодня впервые попал на ахтунг в голде, пошел к другим, было круто)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2