JohnConstantine » Вчера, 23:14 писал(а):Народ! Аууу... Вы где? Или как обычно "доживем до понедельника" ©
MonkeyD » Вчера, 20:47 писал(а):
Comedian, а ты как обычно ходишь? по часу или по несколько?
Comedian » Сегодня, 11:20 писал(а):MonkeyD » Вчера, 20:47 писал(а):
Comedian, а ты как обычно ходишь? по часу или по несколько?
"всякое бывало"(с)
Из " новейшей истории АМ" со Славкой часов пять зависали, а так на пару часов обычно в новейшей истории Амстера ходил,гдет может и три,, к Аньке по призовому на час, вечером было далее был занят и трезв пришел, что по сути моветон для хождения к феям по мну, ну так вышло)))
А так-то час если уж совсем утро утро и спать надо потом, а так в среднем два-четыре часа, хотя тут в последнее время часов по пять шесть выдавал,были случаи, а с Грно бывало ходили раз некое количество " пол первого начали - пол второго закончили", где пол первого ночи, а пол второго дня)))) " всякое бывало"(с):-) этож ентернтейнмент для мну. Вот четыре раза в неделю ходить условно гря как тут писали что чел баллы копил, моветон по мне, я стока часто не пью и тус стока нет)))
А к чему интересуешься?
AB007 » 4 минуты назад писал(а):Отдаю голос за JC! Вперед, братишка!
MonkeyD » Сегодня, 14:55 писал(а):Да просто интересно для статистики: есть зависимость настроения Насти Роял, от количества часов и допов)
JohnConstantine » Сегодня, 14:59 писал(а):Мне еще чучуть, пару-тройку голосов до ордена осталось
Comedian » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 14:59 писал(а):Мне еще чучуть, пару-тройку голосов до ордена осталось
Не парься, не нужно будет в этот раз нужно дырку для ордена делать. А тебе орден нужен? Хочешь арендуем, не вопрос.
А кстати зачем он тебе?)
Comedian » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 14:59 писал(а):Мне еще чучуть, пару-тройку голосов до ордена осталось
А кстати зачем он тебе?)
Comedian » 8 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:55 писал(а):Да просто интересно для статистики: есть зависимость настроения Насти Роял, от количества часов и допов)
Я фразу - зависимость настроения Насти Рояль - не догоняю, Фаерблейд ничего подобного мне не говорил)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 8 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:55 писал(а):Да просто интересно для статистики: есть зависимость настроения Насти Роял, от количества часов и допов)
Я фразу - зависимость настроения Насти Рояль - не догоняю, Фаерблейд ничего подобного мне не говорил)
просто такая сама по себе)
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):С тобой все не однозначно))) поэтому и интересно как у Ками дела будут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5