GRAND » 4 минуты назад писал(а)::hi: Доброго вечера !!!!!!!Где наши мужчины??????? Мы скучаем.......и ждем....!!!!!! А так хочется.....ЛЮБВИ!!!!!!
Опаньки!!! Новые смайли пошли в ход)))
GRAND » 4 минуты назад писал(а)::hi: Доброго вечера !!!!!!!Где наши мужчины??????? Мы скучаем.......и ждем....!!!!!! А так хочется.....ЛЮБВИ!!!!!!
GRAND » 3 минуты назад писал(а):Смайлики......да......что...надо!!!!!!! НО......Внимание!!!!!!! У нас пополнение!!!!!Рыжая бестия.....1.75см -52кг-2 грудь....26 лет.....Алина..... Чумачечшая.........в ЛЮБВИ!!!!!!! Срочно!!!!Звоните....записываю!!!!!
GRAND » 4 минуты назад писал(а)::D ДА.......да....да.....Вот так у нас девушки.... трепетно относятся к работе!!!!! Ждем в гости!!!!!!
Borodach » 19 минут назад писал(а):Ну раз не накосячил, тогда до встречи завтра)
RobinHood » 11 минут назад писал(а):Borodach » 19 минут назад писал(а):Ну раз не накосячил, тогда до встречи завтра)
Опа... какие люди появились...
Borodach » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 11 минут назад писал(а):Borodach » 19 минут назад писал(а):Ну раз не накосячил, тогда до встречи завтра)
Опа... какие люди появились...
Да чего-то я так покуралесил, что мне казалось, что я накосячил как-то, или не заплатил за что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2