Теперь объясняю для блондинок :
Все проще простого, велосипед придумали давно до тебя, ты тока его можешь рестальнуть иль улучшить.
Факер вон в одной из веток ныл о халяве, предлагая всякую муть для движа типа баллы за юбилейные сообщения и тд...коли у вас на площадке народ только за баллы готов движить, хотя смотрю даже за баллы ни дискуссов интересных, ни другого движа...короче, объявляешь Новогодний Конкурс, название надеюсь сама придумаешь, задаешь тему ( только нормально бриф сделай, а не как мне предложила написать о взаимоотношениях полов, спозиционируй четче), и задаешь его рамки, например с 20 ноября по 20 декабря, затем выставляешь на голосовалку и победитель получает приз зрительских симпатий, приз от Деда Мороза, так сказать. Ты же иль салонно как то иль сама ( а нам скажешь что салонами) тож определишь(те) лучший опус и сделаете приз от Снегурочки.. Призы сделайте достойными и будет народу щастье
Чтоб шансы были у народа я не буду участвовать в конкурсной программе. Запощу потом вне конкурса.
Правда если подтянецца тяжелая артиллерия в лице Михася иль кого еще из тяжелых ( Борделена не имею ввиду) тогда уж придецца фконкурс:)
Чтоб больше народа подтянуть, можешь сделать на омуре объяву по этому поводу, вдруг случицца новогоднее чудо и подтянуццо в конкурс помимо Михася еще и Алье, Лебовски, Карбид, Смоллет и другие ребята, а может и деффчата, кто владеет пером хорошо, а не как тут