Фото претендентов:
Видео процесса:
https://youtu.be/pY_80bZh_Bc
Мои искренние поздравления победителю! Как водится вопрос: чем берешь - 3000 бонусов или 1 час отдыха?;)
david4kamasutra » 2015-11-11 00:15:54 писал(а)::shock: э...бонусы возьму) осталось ещё в лотерее выиграть, видимо не загорами
IVETTA » Вчера, 17:05 писал(а):david4kamasutra » 2015-11-11 00:15:54 писал(а)::shock: э...бонусы возьму) осталось ещё в лотерее выиграть, видимо не загорами
Нутк "Литературный кружок" это просто название а по сути-то лотерея. Вот "Лучший отчет месяца" это уже оценка творчества.
Comedian » 2015-11-13 00:51:51 писал(а):IVETTA » Вчера, 17:05 писал(а):david4kamasutra » 2015-11-11 00:15:54 писал(а)::shock: э...бонусы возьму) осталось ещё в лотерее выиграть, видимо не загорами
Нутк "Литературный кружок" это просто название а по сути-то лотерея. Вот "Лучший отчет месяца" это уже оценка творчества.
Я тебя умоляю, покажи мне пожалуйста за последнее время творчество в отчетах.да и лотерею пора переименовать убрав слово литературный
IVETTA » Вчера, 18:05 писал(а):
1.Названия пока менять не будем.
2.Ну а в остальном на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.
3.Ты вон креативен редкою порой но сам ничего не рождаешь,
4.могущее повлечь реакцию контингента но ругать-поругивать отсутствие крео горазд. 5.Давай пример народу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2