MonkeyD » 2015-11-23 17:48:03 писал(а):Нет конечно... фотки Лили в анкете посмотри, я думаю сразу поймешь)))
Если б сразу поняла не стала бы спрашивать.) Что не так с фотками-то?
MonkeyD » 2015-11-23 17:48:03 писал(а):Нет конечно... фотки Лили в анкете посмотри, я думаю сразу поймешь)))
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Была одна фотография, где Лиля в обнимку с настольной лампой, это хорошо для домашней коллекции, а вот тут она очень странно смотрелась
Twin » Сегодня, 09:24 писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Была одна фотография, где Лиля в обнимку с настольной лампой, это хорошо для домашней коллекции, а вот тут она очень странно смотрелась
Фотка из прошлой фотосессии, где она в кроссовках на кровати тоже странно смотрелась)
Надо было до кучи сделать в кроссовках с лампой))
MonkeyD » 2015-11-24 09:18:04 писал(а):не знаю кто, ты или админ, но фотку убрали) с оставшимися все фотографиями все отлично)
Была одна фотография, где Лиля в обнимку с настольной лампой, это хорошо для домашней коллекции, а вот тут она очень странно смотрелась
Twin » Сегодня, 09:24 писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Была одна фотография, где Лиля в обнимку с настольной лампой, это хорошо для домашней коллекции, а вот тут она очень странно смотрелась
Фотка из прошлой фотосессии, где она в кроссовках на кровати тоже странно смотрелась)
onegin1986 » 2015-11-25 21:26:15 писал(а):Да уж, Владушка стала такой голливудской дивой прям)
А я помню её ещё скромняшкой прошлою зимою)
а что за фотка с кроссовками была? Где можно увидеть?LilyaForever » 24 ноя 2015, 13:40 писал(а):Twin » Сегодня, 09:24 писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Была одна фотография, где Лиля в обнимку с настольной лампой, это хорошо для домашней коллекции, а вот тут она очень странно смотрелась
Да что вы пристали к моим кроссовкам. Это был эксперимент, а эксперименты бывают провальными.
хочет себе купить?
и в чем она стала голливудской дивой?onegin1986 » 25 ноя 2015, 21:26 писал(а):Да уж, Владушка стала такой голливудской дивой прям)
Comedian » Сегодня, 02:50 писал(а):и в чем она стала голливудской дивой?onegin1986 » 25 ноя 2015, 21:26 писал(а):Да уж, Владушка стала такой голливудской дивой прям)
onegin1986 » Сегодня, 08:18 писал(а):Comedian » Сегодня, 02:50 писал(а):и в чем она стала голливудской дивой?onegin1986 » 25 ноя 2015, 21:26 писал(а):Да уж, Владушка стала такой голливудской дивой прям)
Я про имидж, была такая простенькая, а теперь вот.
MonkeyD » Сегодня, 21:01 писал(а):Катя делюкс
Мила
Только думал что два похода и всё всех в делюксе видел... )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18