Мой ответ..для Санька в первую очередь.О любезный и внимательный друг, всё то уже подметил и подсчитал
Во-первых, спасибо за мнение по моим отчётам, тут уж без ироний, благодарю
Ну а коли есть интерес персональный, то дело было так...Побывав во многих злачных местах Петербурга, оказался я в пришедшемся по нраву богоугодном месте - в том, что было некогда на Суворовском проспекте, год был может 2012, и цена была совсем советская 2500 рублей.И стал посещать то место, а иногда и дом Египетский. Тогда уже были карточки со штампами - только о них администрация хранила тайну, и мне самому было неловко спрашивать про штампы.И несколько охладел тогда интерес к АМ, а может и гарнитур мебельный прикупил...
в итоге перестал ходить.А в августе 2014 снова потянуло, глядь на сайт, а тут розыгрыши-шарады-лотерея, ну и стал по фотокарточкам дев кликать в поиске заветной ссылочки, чтоб и меня барабан крутил вместе со всеми.И в итоге даже два раза выбрал меня барабан и даже повезло по-крупному - стал я брюль. И писали мы тогда отчёты в благодарность за оказанную честь и чтоб дальше участвовать. И стал я дальше ходить-не тужить, но и штампы забывал копить, всё по старой памяти из неловкости.Только когда начали активно предлагать - стал я коллекционером синих печаточек на прямоугольнике картона.Сходишь шесть, а седьмой за просто так и чаю попить
А на сайт,форум - как-то и не лез, сидел в бункере..ведь итак брюль, чего ещё желать большего.Но стал понимать(где-то с апреля-мая) что счастье-то недолговечно, а всего лишь на год оно.И начал потихоньку втягиваться в жизнь интернет-виртуальную, отчёты писать,да баллы копить.Вот и накопил таки к концу своего брюлька скромное состояние, а потом ещё и литературный помог, да и ходить продолжаю, правда сейчас вновь на штампы перешёл, да склероз подводит, что все на разных картонках оказываются. А по отчётам запал подиссяк,и гнаться за количеством - обременительно и через свою голову не перепрыгнешь, да и я не половой гигант,и к дегустатором первопроходцам себя не отношу, а к гетерам хожу, а к некоторым с определенным постоянством и если можно так сказать с любовью - Оксане и Софи. Хорошие девчата
Вот так.
В розыгрыше у всех шансы большие - 33.33 %... не сейчас, так когда-нибудь) И всем успеха и больших зарплат, чтоб кутить ночами напролёт.