Comedian » 28 минут назад писал(а):как вы обернули кинув претендентов так и обернулось. С другой стороны открылся Манки как.....
Ками реальность не искажай, тебе 100 раз сказали и повторили как было... Память как у золотой рыбки, извини.
Повторяю в 101, Наг сам устранился в мою пользу, Денис добровольно отдал, по вопросу СА, скажи он что х#@ Манки, а не брюль, разыгрывали бы как обычно. Про попытку вернуть читай выше.
Схожи уже почитай тему целиком... Срач начался не потому что ме отдали брюль, а потому что подумали, что я слился ничего не сказав и поблагодарив товарищей за отказ в мою пользу.
И как я для тебя открылся? Как стебал так и стебешь... Ты тоже в интернетах, не как рыцарь выглядишь, на мой один промах за тобой с 10ок висит. Будь у меня такой товарищ в реальной жизни, уже бы давно мозг вправил.
А вообще у тебя поразительная избирательная память, цепляется за любой кипишь и хрень, и через полгода напоминать об этом, но запомнить элементарные правила пользования системой не может...