Denis26 » менее минуты назад писал(а):Да и я дошёл.. собственноручно вытянул нагибателя, чтож поздравляю)
про мои именины ребят, как и про своё поведение в том посту, это ж прикол был по мотивам ситуации с манки, не более)
а я так и думал
Denis26 » менее минуты назад писал(а):Да и я дошёл.. собственноручно вытянул нагибателя, чтож поздравляю)
про мои именины ребят, как и про своё поведение в том посту, это ж прикол был по мотивам ситуации с манки, не более)
Twin » Сегодня, 08:58 писал(а):Денис к 25-летию брюль не получил. Можно только сказать: "Денис, какие твои годы")
По-нормальному надо было Денису отдать брюль в этот раз без розыгрыша.
Denis26 » 2 минуты назад писал(а):Да и я дошёл.. собственноручно вытянул нагибателя, чтож поздравляю)
Denis26 » 18 минут назад писал(а):Да и я дошёл.. собственноручно вытянул нагибателя, чтож поздравляю)
Comedian » 24 минуты назад писал(а):Кстати грустно, что розыгрыши проходят, а никто интересный пассаж не написал про розыгрыши брюля. Ведь можно неплохой интересный пассажик замутить
SanioK » 34 минуты назад писал(а):ООооо, ну всё - Кира берегись ахаха
MonkeyD » Сегодня, 10:51 писал(а):Отчёты о розыгрышах писались каждый раз, кроме предыдущего. Надеюсь в этот раз традиция восстановится.
MonkeyD » Вчера, 10:51 писал(а):Comedian » 24 минуты назад писал(а):Кстати грустно, что розыгрыши проходят, а никто интересный пассаж не написал про розыгрыши брюля. Ведь можно неплохой интересный пассажик замутить
Отчёты о розыгрышах писались каждый раз, кроме предыдущего. Надеюсь в этот раз традиция восстановится.
SanioK » 01 дек 2015, 21:44 писал(а):Ну кто победитель то?? Хорош там трахаться
MonkeyD » 30 ноя 2015, 19:13 писал(а):Хотя... один таки напишу, сильно уж как-то зацепила, какой раз, а все равно удивила)))
RobinHood » 2015-12-03 10:02:10 писал(а):SanioK » 01 дек 2015, 21:44 писал(а):Ну кто победитель то?? Хорош там трахаться
Вообще странно что администрация каждый месяц по 12 часов не может озвучить победителя розыгрыша...бюджет на 12 карт в год выделить могут, пригласить и провести могут, озвучить не могут...
Администратор рояля же может написать ...видимо большая любовь к форумщикам так переполняют их чувства, что они не могут писать в состоянии аффекта, и только через 12 часов их отпускает...
IVETTA писал(а):
Хорош бредить. Через 4 часа после начала розыгрыша инфа была опубликована. Ты бы лучше присутствовал на розыгрышах чтоли.
RobinHood » 25 минут назад писал(а):Парни, брюли, Монки и Санек, чего же вы не сказали что быть брюлем очень охуенно ? Такое впечатление что зарплату на 50% повысили...
Пойду завтра крассовки куплю...
RobinHood » Сегодня, 03:14 писал(а):Парни, брюли, Монки и Санек, чего же вы не сказали что быть брюлем очень охуенно ? Такое впечатление что зарплату на 50% повысили...
Пойду завтра крассовки куплю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0