Здравствуйте. У меня есть пару вопросов. Был у вас в салоне у девушки Paradise ( Лиля ). Я сам Белорус. Когда ждал её, то прочитал в меню что если я смогу получить телефон девушки то я смогу забрать деньги за услугу. Там не слова была не указанно как бы я это сделал просто надо было узнать её телефон.. Я получил его, ну не то что честно а через обман, попросил её набрать на телефон который взял когда приехал в Санкт Петербург. Когда я ей об этом сказал то с её стороны началась паника... потом мы говорили с ней, я иногда смеялся так как было реально смешно =) ) ну веселый я человек. Она начала курить не спросив меня. У меня аллергия на дым. у меня
Бронхиальная астма ( и аллергия ) ну и её разговоры просто жесть. Итог. Я собрался и пошел в коридор так как я очень спешил. Попросил админа, чтоб высказать про эту девушку, так как мне показалось что не профи она и её надо больше нормально общаться с клиентами. Я лишь просил сделать пару поз которые я хотел. На что она сказала что она не хочет так. Админ когда вышла сразу мне в лоб зачем я такое делаю и все такое. Я даже и не хотел просить деньги назад... но то что она меня даже не хотела выслушать.... это печально. Сразу выше молодой человек и начал со мной говорить на повышанных тонах. Я ему не хамил и сразу об этом сказал ему. Я лишь хотел поговорить о этой ситуации что мол ребята деньги не хочу забирать но девушка.... Я даже не смог фразу сказать как молодой человек сразу мне сказал или ты хочешь нормально выйти или по плохому... ребята я конечно понимаю что есть неадекватны и все такое.. но я вроде бы нормально общался с ними. На что я сразу молча начал обуваться.. и ушел. Осадок остался.. И плохого я для админа и для охраника нечего не сделал. =(
Вопрос зачем писать в меню такую запись а потом клиента обвинять в том что он разводчик? Зачем охранник вышел если я нормально общался и хотел узнать пару вопросов? Вроде бы я там не кричал что всех **** и все такое, а просто мирно общался.