Borodach » 18 минут назад писал(а):а что там в закрытом разделе?? секретное что-то? Али полезное?
Ну окромя закрытого есть более закрытый, кстати ждем Наги, если расскажет про закрытый то.....но подождем, ага;-)
Borodach » 18 минут назад писал(а):а что там в закрытом разделе?? секретное что-то? Али полезное?
RobinHood » Вчера, 10:43 писал(а):Я думаю что лучше всего когда чел каждый раз идет в новое место...
Comedian » Сегодня, 01:07 писал(а):а обязательно должен давать бонусы?Borodach » 23 минуты назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Я не говорю что не дали, я говорю что поговаривали о том что кто ходит в одну сеть -как бы будут очень внимательно к нему присматриватся, и как бы он не факт что его получит..
что даёт этот статус - "ходок". какие бонусы или привилегии?
Comedian » Сегодня, 01:09 писал(а):Borodach » 18 минут назад писал(а):а что там в закрытом разделе?? секретное что-то? Али полезное?
Ну окромя закрытого есть более закрытый, кстати ждем Наги, если расскажет про закрытый то.....но подождем, ага;-)
Comedian » Сегодня, 00:09 писал(а):Borodach » 18 минут назад писал(а):а что там в закрытом разделе?? секретное что-то? Али полезное?
Comedian » Сегодня, 22:25 писал(а):По правилам о внутрянке закрытого моветон распространяцца и могут быть последствия слива. Были случаи
В закрытом не тока про инди как и в суперзакрытом
есть много моментов которые нуждаюцца в более приватном обсуждении хотя и закрытый дырявBorodach » Вчера, 22:31 писал(а):Comedian » Сегодня, 22:25 писал(а):По правилам о внутрянке закрытого моветон распространяцца и могут быть последствия слива. Были случаи
В закрытом не тока про инди как и в суперзакрытом
Понятно. А смысл утаивать этих инди от остальных? или бриллианты какие-нибудь? утаить чтобы потом в очереди не стоять??
Twin » 58 минут назад писал(а):Дыряв закрытый. И провы его тоже читают. А ходоки сливают инфу. А всё почему. А потому, что одмины хз кому ходока дают. А надо не так. Надо давать по рекомендации другого надежного ходока, или нескольких, которые лично чела знают, и могут поручиться. Плюс голосование других ходоков. И админов-модеров тоже надо утверждать голосованием. И ограничить срок пребывания на этой должности. Но это всё лирика. Революцию на омуре не сделать. Сами одмины не дадут. Поскольку омур - это по сути рекламная площадка, а отчёты хоть ходоков, хоть не ходоков та же реклама, которая всегда выгодна провам и владельцам ресурса, поскольку привлекает внимание. Писатели аччетов просто бесплатные рекламные агенты, альтруизм которых используют провы и одмины.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 9