RobinHood » 2015-12-09 22:06:45 писал(а):Иветта: настоящий братан! К нему можно поворачиваться спиной и ронять мыло в бане!
IVETTA » 51 минуту назад писал(а):RobinHood » 2015-12-09 22:06:45 писал(а):Иветта: настоящий братан! К нему можно поворачиваться спиной и ронять мыло в бане!
Ну, братан не братан но поворачиваться спиной ко мне точно безопасно.))))))
RobinHood » 2015-12-11 20:11:34 писал(а):IVETTA » 51 минуту назад писал(а):RobinHood » 2015-12-09 22:06:45 писал(а):Иветта: настоящий братан! К нему можно поворачиваться спиной и ронять мыло в бане!
Ну, братан не братан но поворачиваться спиной ко мне точно безопасно.))))))
Так ты братан значит...а я думал что ты сестрёнка...
RobinHood » 2015-12-14 00:10:31 писал(а):Сначала скажи сколько он выпил...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-12-14 00:10:31 писал(а):Сначала скажи сколько он выпил...
А это уже закрытая информация)))
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Ну ты чё, братан? как можно так плохо думать о людях ахахахха
IVETTA » 28 сен 2015, 17:59 писал(а):
Увидев человека с любым из вышеописанных отличительных знаков вы можете быть уверены, что перед вами настоящий братан! К нему можно поворачиваться спиной и ронять мыло в бане!
muma » 2016-04-26 22:41:10 писал(а):IVETTA » 28 сен 2015, 17:59 писал(а):
Увидев человека с любым из вышеописанных отличительных знаков вы можете быть уверены, что перед вами настоящий братан! К нему можно поворачиваться спиной и ронять мыло в бане!
Есть определенная часть претендентов из ходоков отмеченная по отчетам в походах за услугами анилингус, поисках страпонессы и т.п.
В связи с чем, название акции, да и ордена "ЗА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ" кажется мне так сказать не совсем продуманное и правильное ....
Может стоит продумывать получше некоторые свои решения ?
IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):muma » 2016-04-26 22:41:10 писал(а):IVETTA » 28 сен 2015, 17:59 писал(а):
Есть определенная часть претендентов из ходоков отмеченная по отчетам в походах за услугами анилингус, поисках страпонессы и т.п.
В связи с чем, название акции, да и ордена "ЗА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ" кажется мне так сказать не совсем продуманное и правильное ....
Может стоит продумывать получше некоторые свои решения ?
Название ордена определено верно, так как "он даёт уверенность! Уверенность в том, что ты, да да, именно ты переспал с более чем 150 девушками(для III степени, для II-й с более чем 300, для I-й более чем с 600)!" и это ты сможешь доказать в компании не только на словах, имея данный орден.
На сколько часто ты слышал в компании друзей или знакомых рассказывающих о количестве страпонесс в его жизни?
А рассказывающих о количестве женщин в его постели? Уверена, соотношение 0 к 100
JohnConstantine » Вчера, 23:40 писал(а):Иветта, есть новости по поводу этой темы? Кто там у нас ближайший претендент на получение ордена
JohnConstantine » Сегодня, 01:33 писал(а):А у кого еще ордена? Огласите весь список пожалуйста ©
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7