А лучший отчет ноября я решила запостить без этапов а целиком. Вот вам чтиво - оценивайте. Есть весьма и весьма неплохие опусы, что бы там ни говорили злые языки.
Вобщем давайте, мальчики, читайте!:)
Вобщем давайте, мальчики, читайте!:)
Comedian » Сегодня, 10:47 писал(а):А скажи какие по твоему неплохие опусы, а то всю грядку читать это ж к концу января тока прочитаю
SanioK » 22 минуты назад писал(а):Comedian » Сегодня, 10:47 писал(а):А скажи какие по твоему неплохие опусы, а то всю грядку читать это ж к концу января тока прочитаю
ахахах да вы предсказуемы, Комедиан!
Comedian » 31 минуту назад писал(а):SanioK » 22 минуты назад писал(а):Comedian » Сегодня, 10:47 писал(а):А скажи какие по твоему неплохие опусы, а то всю грядку читать это ж к концу января тока прочитаю
ахахах да вы предсказуемы, Комедиан!
Конечно, ибо читать текста слабые - время зазря терят, так что и интерсуюсь, какие почитать;)
lykabrazi » Сегодня, 15:08 писал(а):Я на третий устал,но голос отдал за самый коротенький
так о том и речь что это бред такую грядку единым скопом выкладывать, никто не прочтет, так что для галки розыгрыш получаецца.lykabrazi » Сегодня, 15:08 писал(а):Я на третий устал,но голос отдал за самый коротенький
MonkeyD » Сегодня, 18:58 писал(а):Врешь, я буду)
SanioK » 16 минут назад писал(а):и канечно Борд со своими россказнями)))
MonkeyD » Вчера, 23:54 писал(а):Времени много?))) Нет. Тут от силы 40-60 минут читать. На работу и с работы как раз, ещё страниц 20-30 книги прочитать успею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9