Молодец, Нагибатель, постарался на славу!!!
Я же в свою очерь тоже от всей души хочу поблагодарить администрацию сети АМ, администрацию сайта и канечно Вас всех, парни (и девчонки), за то что весь год не давали форуму зачахнуть.
Честно мне нравится здесь находится потому, как порой вечером придешь домой и охото что-нить интересненького глянуть, благо этого тут всегда можно найти!!
Ну а теперь хочу отметить события года по версии журнала SanioK Magazin:
Этот год прошел на очень хорошей позитивной, а главное успешной волне - старт произошел еще в начале года, когда я стал победителем литературного кружка впервые
, и тогда я решил, что своей писаниной заработать бриллиант больше шансов у меня, чем походами; после чего произошло просто феноменальное шествие SanioKа по номинациям "Отчет месяца" (Март, Апрель, Май, Июнь (
пополам, но всеже), Июль(
и тут урвал кусок))
Тут же в начале августа на меня наконец-то рухнул долгожданный бриллиант ----->
И тогда фарт не остановился..... снова несколько побед в ЛитКружках (всего за год я забрал 6 таких призов)
.
А уже и под закрытие года АМ подарил мне замечательную музу в лице Лилички (это не шутка - я действительно испытываю подъем творческого настроения)...
А итоговой новостью уходящего года стало то, что на прошлой неделе я стал обладателем скромной квартиры-студии! За что безмерно благодарен всем Вам
, за подъем уверенности в своих силах и усиливание позитивного настроя - я думаю мне его хватит на всю оставшуюся жись (еще и поделится смогу)
На такой волне планы на следующий год не менее грандиозные.....
Того глядишь и в лотерейке победю..
В общем друзья, верьте в свои силы и верьте клубам знакомств АМ -
здесь не наёбывают, здесь всё по чесноку!!!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...