Comedian » 29 минут назад писал(а):А чего Онегин пост заминусовал Твину, в чем Твин то не прав?
Comedian » Сегодня, 12:14 писал(а):Что-то я не понял. Был пост Твина, люди ему плюсовали. Там был Онегинский минус.может конечно он ткнул и промахнулся, но дело не в этом.куда пост пропал то?
Coler » Сегодня, 05:09 писал(а):Всем Привет)))) Видимо я первая тут))) Тема очень пикантная и очень обсуждаема среди прекрасного пола). могу заверить, что не обо всех мужчинах говорят что они ебуны(очень извиняюсь за грубое слово и прямоту), я очень удивлена, придя в этот салон. Настолько тут контенгент мужчин отличается от предыдущего салона, что до удивления)) Такие милые и деликатные, есть конечно какие то качества у некоторых грубоватые, но если улыбнутся и все же к человеку отнестись доброжелательно, то ячеловек преображается)))
Coler » Вчера, 05:09 писал(а):Всем Привет)))) Видимо я первая тут))) Тема очень пикантная и очень обсуждаема среди прекрасного пола). могу заверить, что не обо всех мужчинах говорят что они ебуны(очень извиняюсь за грубое слово и прямоту), я очень удивлена, придя в этот салон. Настолько тут контенгент мужчин отличается от предыдущего салона, что до удивления)) Такие милые и деликатные, есть конечно какие то качества у некоторых грубоватые, но если улыбнутся и все же к человеку отнестись доброжелательно, то ячеловек преображается)))
Coler » 21 минуту назад писал(а):была невнимательна)))) неувидела, что в теме несколько страниц)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15