onegin1986 » 5 минут назад писал(а):Ах, если бы Настя была бы так же горяча, как и её новые фотки
onegin1986 » 7 минут назад писал(а):А вдруг она раскрепостилась и теперь отжигает, проверить бы)
onegin1986 » 10 минут назад писал(а):Да она же и на сайте уже! Прям новая Настя, версия 2.0))
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):О, позор на мои седые яйца) Я никогда не был с Настей, я перепутал её с другой девой) Но после таких фоток очень хочу побывать!!!
onegin1986 » Сегодня, 19:06 писал(а):Выздоровление от чего? От невнимательности?)
NastyaGold » Сегодня, 15:15 писал(а):Доброго времени суток!) Надеюсь, что буду скоро
George » 5 минут назад писал(а):NastyaGold » Сегодня, 15:15 писал(а):Доброго времени суток!) Надеюсь, что буду скоро
Настенька Вы очень красивы), действительно редко вижу именно такой типаж девушки, очаровательные черты и пропорции лица у Вас, очень женственны, а фигура... нет слов просто В реальности уверен еще шикарнее выглядите)
NastyaGold » Сегодня, 21:01 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 19:06 писал(а):Выздоровление от чего? От невнимательности?)
Не понимаю о чем вы, а я о своём выздоровлении ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1