SanioK » 2016-01-04 15:23:01 писал(а):IVETTA » 31 дек 2015, 00:36 писал(а):
Да. Акция в её нынешнем виде кажется нам слабоватой поэтому с января мы её приостановим.
Тогда, Ив, даешь обновление вкладки Акции на панели глав страницы!! Заодно и посмотрим, может там что нового появится
MonkeyD » 2016-01-15 17:54:14 писал(а):Иветта, а Жене старые отчёты цеплять не будешь?)
IVETTA » 27 янв 2016, 13:50 писал(а):Через это у меня возникла слабооформившаяся но всё таки мысль - а сколько зарегеных собственно посещают форум?
Twin » 2016-01-29 20:52:47 писал(а):IVETTA » 27 янв 2016, 13:50 писал(а):Через это у меня возникла слабооформившаяся но всё таки мысль - а сколько зарегеных собственно посещают форум?
А вы ведёте статистику, сколько народа приходит в ваши салоны с сайта?
Важнее вот что на мой взгляд. Очень мало отчётов. Очень мало информатива. Очень мало достоверного информатива. Девы месяцами работают без единого отчёта.
Здесь есть только пара-тройка аффторов, отчётам которых лично я могу доверять. Я, например, у же давно не хочу писать длинно, красиво, с юмором и креативом и т.д. Не хочу тратить на это время. И хочу читать подобное. Я хочу видеть достоверный информатив, а не всякую хуергу. Кратко и по делу.
Если отчёты имеют реальное влияние на посещаемость, почему бы не сделать прогрессивное начисление бонусов за первый отчёт по новенькой деве? От 50 до 1000, например. А не тупо 200 за любой отчёт. Допустим некто ходок Икс написал пару строчек - ему 50 бонусов. А некто ходок Игрек написал развёрнутый информатив, так ему все 1000 бонусов. Вы с СА собираетесь, оцениваете информативность и достоверность, и начисляете бонусы. Тем самым аффторы стимулируются к качественному писательству. И дева, зная, что её карьера в салоне будет зависеть от отчёта, будет отрабатывать по-полной. Как-то так.
IVETTA » Сегодня, 12:25 писал(а):Допустим некто Икс написал целую простыню с перечислениями всего возможного информатива включая толщину проводов в проводке идущей к выключателю в чулане а некто Игрек ограничился половиной абзаца но написал это оригинальным, веселым или просто интересным слогом. Вот как тут быть?
onegin1986 » Сегодня, 15:42 писал(а):Ну че за фиговый такой день рожденья, ни одной моей любимой нет на работе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3