Comedian » 2016-01-29 05:38:58 писал(а):А где у мну была придирка? Не я писал слово бонусы. И далее фразу что народ голосует только чтоб посмотреть как она ими распорядицца.
И почему ты за нас то решаешь? Из первого блока у нее самый креативный отчет.вполне возможно что кто нить и прогнуцца решил, но по сути то все остальное вата, причем вата уже года два наверное иль скажешь где достойный чтения текст был.
Про приз-подарок это не мы жаждем, это данность, но учитывая что ты фсеж составовыставительница, а не креатор, ибо креативных даижей от тебя мы что то не видим, ну иль джокера держишь в руаве, ты видимо не увидела, что дева креативненько то все сделала. И ясное дело, написала потому как захотелось, а не ради бонусов, как основная масса тут. И подошла творчески, что тут не могут, а пару человекам просто лень, поэтому полную версию и выкладывают на омуре. Так что она то точно не за бонусы писала, а вы бы могли б ей сюрприз сделать в виде какого то приза, за ее креативность, и за то что дева не тока пупок стирает денно и ночно но и еще креатнула. Вам собссно пустяк а ей была б приятная неожиланность.хотя понятно что не ради приза постила.
Ну и теперь про включать не включать. Понятное дело что когда она постила у нее и в голове не было про участие и тд. Это ты решила проявить креатифф, который оказался увы...ну вообщем как обычно. Решила что мол круто или весело иль хз что ты там решила что надо короче поставить в общую голосовалку. Что конечно бредом выглядело изначально. Учитывая низкий уровень письма участников тура.
А вот если бы ты ввела бы ее вне конкурса в финал, вот это был бы интересный баттл. Было бы интересно глянуть на ее творчество среди победителей тура, и там бы если бы она победила сделали бы вы ей приз, а второе место получило бы бонусы, не получила бы первое место, мы бы увидели видимо интересный текст от победителя
Понимаешь о чем я иль фсеж сложновато тебе?
На самом деле действительно хотелось бы чтоб ты креативила тут что приносило плюс форуму. Это было бы гораздо лучше, нежели пересчет на первый второй и другие ереси.
Короче будем надеяцца что твой испытательный срок на возможность креатива закончился и ты реально начнешь делать вещи которые привлекут народ к площадке. А то ведь найдет же СА кого подешевле кто составы может выставлять, да и крео она вполне может предложить а человек реализует, а тебе придецца на биржу труда, что приведет нас в грусть, ибо мы уже привыкли к тебе как то. Хотя признаюсь, предыдущая иветта была полезнее, по себе знаю
Как то так, так что дерзай, мы верим в тебя, фсе еще)
LilyaForever » 21 минуту назад писал(а):Я не захотела учавствовать в розыгрыше, потому что именно Ваш коммент, Комедиан, меня выбесил. Я женщина ранимая, все близко к сердцу принимаю. И прошу Вас прекратить споры по поводу моего отчета, с уважаемой Иветтой, а то, простите если оскорблю, становитесь похожи на женщину в разгар ПМС.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 21 минуту назад писал(а):Я не захотела учавствовать в розыгрыше, потому что именно Ваш коммент, Комедиан, меня выбесил. Я женщина ранимая, все близко к сердцу принимаю. И прошу Вас прекратить споры по поводу моего отчета, с уважаемой Иветтой, а то, простите если оскорблю, становитесь похожи на женщину в разгар ПМС.
Привет ранимая!)
А чем он взбесил то? Что там было такого, что привело в такое состояние. Тут вроде как не литтлван. )
Я с вашей уважаемой) Иветой не спорю, мы разговариваем, чувствуешь разницу?)
Comedian » 2016-01-29 18:44:32 писал(а):Еще раз повторю, если не видела
Ставить на общих условиях твой отчет на площадке платного секса, собссно не есть правильно ибо платного не было
Но , учитывая что текст интересный, его можно и нужно поставить вне конкурса в финал. И администрация по уму тебе приз может дпть, за креатив и движ созданный вокруг него.
Андестенд ранимая?))
Comedian » менее минуты назад писал(а):Еще раз повторю, если не видела
Ставить на общих условиях твой отчет на площадке платного секса, собссно не есть правильно ибо платного не было
Но , учитывая что текст интересный, его можно и нужно поставить вне конкурса в финал. И администрация по уму тебе приз может дпть, за креатив и движ созданный вокруг него.
Андестенд ранимая?))
LilyaForever » Сегодня, 18:51 писал(а):
Слушай, мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ, угомонись. Этот отчёт обожания Санька не нуждается в наградах, он уже меня поблагодарил и мне этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1