SanioK » 9 минут назад писал(а):Знаем, проходили!
Собственно только один совет тут могу дать - Отключай верхнюю голову!!!
admin » Сегодня, 15:15 писал(а):Бахни коньячку
George » 2016-01-19 20:15:35 писал(а):admin » Сегодня, 15:15 писал(а):Бахни коньячку
вариант хороший, но к сожалению алкоголь не потребляю) да и не хочется зависеть от каких-то внешних факторов)
Subarist » Сегодня, 00:50 писал(а):Дружище, совет тебе от любителя блудняков
Чтобы сразу обезопасить себя от того, что кто-то спрячется под ребра, от вида ужасных сисек, волосатых сосков(и такое у девушек есть), волосатой задницы и просто стеснения есть рецепт
За 2-3 часа до действа ешь 2 по 0,05 препарата Сиалис.
Далее начни с ласк, от ласк возбудишься и уже не упадет, даже если там будет
IVETTA » Сегодня, 12:18 писал(а):George » 2016-01-19 20:15:35 писал(а):admin » Сегодня, 15:15 писал(а):Бахни коньячку
вариант хороший, но к сожалению алкоголь не потребляю) да и не хочется зависеть от каких-то внешних факторов)
Так или иначе но от внешних факторов зависеть придётся. Взять хотя бы этот форум - тоже так сказать внешний фактор.)
Subarist » 8 минут назад писал(а):Как раз таки мой совет не для тех, у кого проблемы с этим)
Уж поверь мне, тут все для снятия напряжения
George » 2016-01-21 00:02:55 писал(а):Subarist » 8 минут назад писал(а):Как раз таки мой совет не для тех, у кого проблемы с этим)
Просто мне всегда казалось, что эти вещи для более серьезного подхода уже, да и злоупотреблять ими постоянно чревато как мне кажется, можно просто подсесть на эту химию)
IVETTA » Сегодня, 14:32 писал(а):George » 2016-01-21 00:02:55 писал(а):Subarist » 8 минут назад писал(а):Как раз таки мой совет не для тех, у кого проблемы с этим)
Просто мне всегда казалось, что эти вещи для более серьезного подхода уже, да и злоупотреблять ими постоянно чревато как мне кажется, можно просто подсесть на эту химию)
Ну а не исключаешь ли тот вариант, что это может быть следствием какой-нибудь предшествующей или существующей волны перенапряжения или может образ жизни какой-то неправильный, нездоровый? Может это и сказывается?
George » 19 янв 2016, 00:46 писал(а):пассивный более...
сразу начинают появляется посторонние мысли,
правильно ли я все делаю,
будет ли полная боеготовность когда момент наступит
hardy » Сегодня, 16:18 писал(а):George » 19 янв 2016, 00:46 писал(а):пассивный более...
сразу начинают появляется посторонние мысли,
правильно ли я все делаю,
будет ли полная боеготовность когда момент наступит
Рано тебе в интим салон, - обязательство "встать" и "кончить" тебя смущает.
Походи в ту же сеть, только массажную, где не нужно никого чпокать. Научись расслабляться с разными девами, а когда тебя попросят "перевернуться на спину" - неторопливо включаться. 5-6 ходов для ясности достаточно. Как только почувствуешь уверенность и что в тебе "зверь" и инициативность просыпается - смело иди на интим.
Ну и воздержание предварительно, хотя бы 3-5 дней постараться!
George » 19 янв 2016, 00:46 писал(а):А кого то можете из девушек посоветовать из этого массажного салона? Раз он той же сети.
hardy » 30 минут назад писал(а):George » 19 янв 2016, 00:46 писал(а):А кого то можете из девушек посоветовать из этого массажного салона? Раз он той же сети.
Не думаю, что это будет эффективным.
Привыкай, как говорится, самому надевать бушлат и брать всех тех, кого хочется.
Просто попроси, чтобы на кастинге оказалась хотя бы пара девушек, которые тебе очень-преочень нравятся. Лично меня кастинги очень возбуждают при правильной организации, этакое дефиле для тебя персонально...
onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Джордж, конечно надо самому, главное, не стесняйся на кастинге, девушка должна тебя впечатлить, присмотрись повнимательнее, потрогай обязательно её) Я всегда так делаю, как человек очень чуткий и чувствительный, выбираю только ту деву, при взгляде и особенно прикосновении к которой у меня привстает, появляется импульс. А отказаться и поменять деву можно всегда, главное, не сомневаться. Сомневаешься, не выбирай её или замени на другую, тут вопрос тонкий. Лично меня незнакомая девушка возбуждает или с первого взгляда, или никак)
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3