onegin1986 » Вчера, 19:34 писал(а):Бляяя, это был ты!!!!!??????????????
onegin1986 » Вчера, 19:31 писал(а):Спасибо!
Звоню в 13-45, записываюсь к Ире, говорю, хочу быть первым, подъеду ровно через час, то есть в 14-45, раньше трёх, чтобы быть точно первым. Ок. Приезжаю в 14-45, звоню, ой, то сё, она не готова , комнат нет, подождите до 15-00, мы же вроде на 15-00 договаривались. Жду. Звоню, захожу, там шум-гам, какой-то спор, уже три мужских пары обуви, посчитал, девушек в расписании три, а комнат 4, как же думаю все заняты, а моя Ира, которая я считал свободна и ждёт меня 4-я получается. Прохожу на центряк, жду, и вдруг, еб твою мать, спускается сверху Ира с каким то челом, проводила, говорю, чё за фигня, меня же первого записали вроде даже на 14-45! Психанул и ушёл!
MonkeyD » Сегодня, 00:08 писал(а):onegin1986 » Вчера, 19:34 писал(а):Бляяя, это был ты!!!!!??????????????
Нет, не я
independence » 29 минут назад писал(а):Комрады, добрый вечер! Посоветуйте новичку, кто из ныне работающих дев практикует МБР в качестве ДОПов
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):Форумом ошибся, всмысле салоном)))
Официально никто. Все в твоих руках, обоянии и кошельке.
СА(Старший администратор) очень любит своих девчонок и печется об их здоровье. Поэтому в АМ за это можно охватить санкций вплоть до увольнения.
Оп слоупок, не такой уж и слоу)))
independence » 2016-02-01 19:19:36 писал(а):MonkeyD » 39 минут назад писал(а):Форумом ошибся, всмысле салоном)))
Официально никто. Все в твоих руках, обоянии и кошельке.
СА(Старший администратор) очень любит своих девчонок и печется об их здоровье. Поэтому в АМ за это можно охватить санкций вплоть до увольнения.
Оп слоупок, не такой уж и слоу)))
Тогда получается, что девы в обязательном порядке проходят периодически профосмотр?
onegin1986 » 2016-01-31 19:31:01 писал(а):Спасибо!
Звоню в 13-45, записываюсь к Ире, говорю, хочу быть первым, подъеду ровно через час, то есть в 14-45, раньше трёх, чтобы быть точно первым. Ок. Приезжаю в 14-45, звоню, ой, то сё, она не готова , комнат нет, подождите до 15-00, мы же вроде на 15-00 договаривались. Жду. Звоню, захожу, там шум-гам, какой-то спор, уже три мужских пары обуви, посчитал, девушек в расписании три, а комнат 4, как же думаю все заняты, а моя Ира, которая я считал свободна и ждёт меня 4-я получается. Прохожу на центряк, жду, и вдруг, еб твою мать, спускается сверху Ира с каким то челом, проводила, говорю, чё за фигня, меня же первого записали вроде даже на 14-45! Психанул и ушёл!
onegin1986 » 2016-02-07 14:16:40 писал(а):Кидалово продолжается, записался к Инессе на 14-30, твёрдо попросил, чтобы быть первым, приехал к 14-15, а она оказывается уже с кем-то работает
onegin1986 » 2016-02-07 14:31:42 писал(а):Я звонил и записывался к Инессе в 12-40
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5