Urik » 24 апр 2015, 23:51 писал(а):Если я просто хочу секса, то знакомиться лучше в каком-нибудь ресторане, клубе.Там именно для этого и находится народ. То есть выпили совместно и поехали. Как говорится окружающие зато знают что и кто хочет. Даже уговаривать не приходится. )))
Ledgar » Сегодня, 00:16 писал(а):Urik » 24 апр 2015, 23:51 писал(а):Если я просто хочу секса, то знакомиться лучше в каком-нибудь ресторане, клубе.Там именно для этого и находится народ. То есть выпили совместно и поехали. Как говорится окружающие зато знают что и кто хочет. Даже уговаривать не приходится. )))
В ресторане? Это в каком таком?
Я бы посмотрел на человека, который быстро снимет девушку в "Европе". Это ж какие большие таланты нужно иметь.
Jahod » Вчера, 08:14 писал(а):Ledgar » Сегодня, 00:16 писал(а):Urik » 24 апр 2015, 23:51 писал(а):Если я просто хочу секса, то знакомиться лучше в каком-нибудь ресторане, клубе.Там именно для этого и находится народ. То есть выпили совместно и поехали. Как говорится окружающие зато знают что и кто хочет. Даже уговаривать не приходится. )))
В ресторане? Это в каком таком?
Я бы посмотрел на человека, который быстро снимет девушку в "Европе". Это ж какие большие таланты нужно иметь.
А тут про заграницу то и нет речи. В данное время, да и вообще во все времена сложно снять девушку в Европе, но есть для этого телефончики, набрав которые сможете решить свои потребности.
Flash » 1 минуту назад писал(а):Некоторые уникумы умудряются знакомиться с девушками в Интернете. И ниче так знакомства выходят. Сейчас это становится обычным явлением, поскольку люди стали слишком много времени тратить на соцсети и т.д.
Hawk » 05 май 2015, 14:22 писал(а):Flash » 1 минуту назад писал(а):Некоторые уникумы умудряются знакомиться с девушками в Интернете. И ниче так знакомства выходят. Сейчас это становится обычным явлением, поскольку люди стали слишком много времени тратить на соцсети и т.д.
Во времена юности я играл в Lineage 2. Сидела у нас девочка на канале в РК. А как-то она ехала в СПб к подруге, ну мы и решили встретиться. Погуляли мы тогда знатно.
Hawk » Сегодня, 17:47 писал(а):Сейчас прекрасное место знакомиться в клубах с бассейнами. Там сразу можно оценить и лицо, и фигуру. Да и девочки вряд ли огорчаться, если их коктейлем угостить.
Hawk » 05 май 2015, 14:22 писал(а):Flash » 1 минуту назад писал(а):Некоторые уникумы умудряются знакомиться с девушками в Интернете. И ниче так знакомства выходят. Сейчас это становится обычным явлением, поскольку люди стали слишком много времени тратить на соцсети и т.д.
Во времена юности я играл в Lineage 2. Сидела у нас девочка на канале в РК. А как-то она ехала в СПб к подруге, ну мы и решили встретиться. Погуляли мы тогда знатно.
George » 2016-02-05 21:53:41 писал(а):Сейчас такое время, что только на работе и можно знакомиться, времени на другие места не остается совсем) Ну уж только не в интернете))
IVETTA » Сегодня, 03:44 писал(а):George » 2016-02-05 21:53:41 писал(а):Сейчас такое время, что только на работе и можно знакомиться, времени на другие места не остается совсем) Ну уж только не в интернете))
Отчего же? Довольно интересные случаются знакомства. И перерастают порой в интересное.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9