АНЖЕЛА DELUXE - +7(921) 872-41-59

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

АНЖЕЛА DELUXE - +7(921) 872-41-59

Сообщение mihbar59 » 07 апр 2014, 01:31

Не собирался я здесь больше писать отчёты, но последнее посещение салона возмутило даже меня.
Перед последней своей командировкой собирался целенаправленно попасть к Оксане. Утром позвонил, уточнил : изменений в расписании нет - с 15.00. Исходя из этого взял билет на более поздний поезд. Перед приходом ещё раз уточнил - всё путём ! Ждём ! Дошёл, поднялся : "Как Оксана ?" - "А вы с ней договаривались ? И, вообще, она сегодня с 16 " - "??? ... ... Ладно, показывайте что есть". На "есть" оказалась Анжела - серенькая мышка, но хоть с более-менее стройной фигуркой. После нескольких выходов туда-сюда, вроде бы решила наконец остаться в апартаментах. В кружевном леотарде и халатике поверх, села на кровать. Амбец ! Вот блин, девочка-целочка ! .........
В процессе ОБЯЗАТЕЛЬНОГО (?) массажа с маслом выяснил, что палку бросить можно только одну ! ?!??
Всё ! Дальше догадывайтесь сами и делайте выводы !
mihbar59

Re: Анжела из DELUXE

Сообщение RobinHood » 07 апр 2014, 06:02

Мне тоже понравилась фраза-приезжайте мы вас ждём, а как приехал-извените форс мажор, поэтому я постоянно очкую, а если чел на 3 часа возьмет её-тоже только одну палку ? остальное время ос и массаж ?

Иветыч, а перед тем как брать деньги девочка разве не должна предупреждать об своих особенных условиях базового пакте {только одна палка} , а то как то не хорошо получается, время уже пошло, массаж сделала и только потом озвучивает информацию. Так то человек пришёл время хорошо провести а вышел плюясь. :twisted: :twisted: :twisted:

Мне кажется Анжела самой не популярной феей стала, если только "беларус" к ней заскочит номер телефона у неё выморозить и поскандалить.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение herz » 07 апр 2014, 07:50

михбар, я не понял ты не пронировал девушку? Иветта разве у вас нет бронирования?
herz

Сообщение Borodach » 07 апр 2014, 08:57

Как это одна палка? :evil: Осталось добавить если за 15 минут не кончишь - то это твои проблемы))
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Borodach » 07 апр 2014, 09:25

у нее услуг то порядочно заявлено. Все что без цен я так понимаю входит в основную программу. Например рабыня и садо-мазо?
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение mihbar59 » 07 апр 2014, 09:40

:D Девушка ко мне ещё и на "Вы" обращалась ! Один плюс отмечу : тесненькая пися, и даже при большой дозе смазки кончил минуты за 2 ... :D Ну, мне так показалось ...
Да, и ещё : когда дева на мне в позе наездницы находилась, перевернуть её на спину, не разрывая контакта, не получилось : такое ощущение, как будто решил завалить на бок 120-мм миномёт - ногами в кровать упёрлась и ни в какую ... Пришлось командовать : "На спину !" :lol: ... девушке ... :lol:
mihbar59

Сообщение Borodach » 07 апр 2014, 09:53

mihbar59 писал(а)::D Девушка ко мне ещё и на "Вы" обращалась ! Один плюс отмечу : тесненькая пися, и даже при большой дозе смазки кончил минуты за 2 ... :D Ну, мне так показалось ...
Да, и ещё : когда дева на мне в позе наездницы находилась, перевернуть её на спину, не разрывая контакта, не получилось : такое ощущение, как будто решил завалить на бок 120-мм миномёт - ногами в кровать упёрлась и ни в какую ... Пришлось командовать : "На спину !" :lol: ... девушке ... :lol:

так и чего? было сказана одна палка и все?? в тесненькую писю) можно и три раза уложиться за час. И у многих так - одна палка? или это в час одна?
Просим Иветту к ответу
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение mihbar59 » 07 апр 2014, 10:24

И, вообще, этот т.н. отчёт для тех, кто перебирает девушек для траха по списку : сегодня - эту, завтра - другую ... Перед утверждением кандидатуры "в койку", уточнить, на сколько палок можно расчитывать.
mihbar59

Сообщение IVETTA » 07 апр 2014, 10:48

в обще нет такого, что одна! Спасибо за информацию. Меры приняты.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
IVETTA

Вернуться в Удаленные отчеты