И вот он настал! Настал тот самый день когда мы публикуем розыгрыш ЛУЧШЕГО ОТЧЕТА 2015 ГОДА!!! Давайте, мальчики! Освежаем в памяти кто читал, проникаемся кто недавно с нами, вобщем давайте, голосуйте!
SanioK » 2016-02-16 17:54:26 писал(а):Вот это та голосовка, которую не грех и по несколько раз перечитать, дабы действительно отдать свой голос тому, кто Ху из Ху
Сейчас займемся....
IVETTA » 20 минут назад писал(а):SanioK » 2016-02-16 17:54:26 писал(а):Вот это та голосовка, которую не грех и по несколько раз перечитать, дабы действительно отдать свой голос тому, кто Ху из Ху
Сейчас займемся....
4 из 12 отчётов твои, не разгуляешься.)))
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Так говоришь, как будто от меня зависит, лучшие отчёты даже из группы не выходили.
Насколько ч помню даже ты редко за них голосовал, хотя в комментах и отмечался что понравилось...
Пишу я видать не интересно, как не старайся
NinjainParadise » Вчера, 23:44 писал(а):Хм, странно, в списке нет ни одного моего отчёта
MonkeyD » 17 фев 2016, 18:16 писал(а):Прочел отчётов эту пачку,
Потратил час из жизни сей
Довольно сложно выбрать лучший
Ведь все достойны
Хотя бы малой похвалы
Джон с верностью своей Оксане
И лишь дурак с ней не знаком ещё.
Санек и Слава, Санек и Сандра
Да как же много букв С.
А Саня Лилю, каждый месяц,
А может даже раз в неделю,
Да и какое нам всем дело
Как шпилит Лилю Белоухий друг,
Раз оба встречами довольны.
Вот если б Лиля Сашку
Это был бы номер.
Ну иль хотя бы Лиля-Саша-дева.
Вантом у Славы стресс снимал,
И судя по всему довольно часто.
Комедиант стихи писал,
Захаживал пореже, но надолго,
Боясь, а вдруг последний раз???
И прав ведь Ванга оказался.
Теперь у Славы - все отлично,
Кто не был, тот кусает локти.
А Дэ'вид был покусан Настей
Но он у Юли побывал,
И черна зависть нас
Кусает за ячишки.
У Члена вышел отчёт знатный
В штанах становится тесней,
Коль ты читаешь с выражением
И подключив воображение.
Остался дядька Борделен,
Повесивший бушлат на гвоздь,
Но ведь попал таки с отчетом в эту скопу
А я уж и забыл совсем,
Как можно было встрять
В очередях на два-три дня к девчине сей
И посолил ведь рану старый чёрт.
Да чтоб ты вновь надел бушлат,
И радовал отчетами
Всех поголовно.
тебе хоть администрация подъемные дает за подъем иль ты благотворительно это делаешь?SanioK » Сегодня, 01:01 писал(а):Опять подниму!
вполне возможно, еще не читал отчетыMonkeyD » 20 минут назад писал(а):Т.е. по твоему у Juica интересно читаемый отчёт?
Comedian » Вчера, 23:45 писал(а):тебе хоть администрация подъемные дает за подъем иль ты благотворительно это делаешь?SanioK » Сегодня, 01:01 писал(а):Опять подниму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1