ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ 2015 ГОДА!!!

ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ 2015 ГОДА!!!

ЯНВАРЬ: Comedian - Слава Grand Deluxe отчёт от 2015-17-01 - viewtopic.php?p=22274#p22274
1
4%
ФЕВРАЛЬ: Bordelen - Катя Royal Deluxe 2015-02-23 - http://www.intimspb.ru/reports/206 - - (Полная версия с Комикс - хроникой на форуме viewtopic.php?p=23291#p23291)
9
39%
МАРТ: SanioK - Слава GRAND - 2015-03-03 - http://www.intimspb.ru/reports/274
0
Голосов нет
АПРЕЛЬ: SanioK - Сандра ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/342
0
Голосов нет
МАЙ-1: vantom - Слава GRAND - http://www.intimspb.ru/reports/368
0
Голосов нет
МАЙ-2: SanioK - Ляля ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/370
1
4%
ИЮНЬ: JohnConstantine - Оксана GRAND - http://www.intimspb.ru/reports/392
2
9%
ИЮЛЬ: JohnConstantine - Влада ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/451
0
Голосов нет
АВГУСТ: david4kamasutra - Юля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/505
1
4%
СЕНТЯБРЬ: david4kamasutra - Настя ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/617
1
4%
ОКТЯБРЬ: GiperDick - Саша GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/652
2
9%
НОЯБРЬ: Juic - Карина GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/718
4
17%
ДЕКАБРЬ: SanioK - Лиля ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/736
2
9%

Всего голосов : 23

Re: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ 2015 ГОДА!!!

Сообщение Bordelen » 23 фев 2016, 23:30

Выбирал из следующих отчётов:
Отчет от 03 мар 2015, 00:00 - SanioK - Слава GRAND
Отчет от 15 май 2015, 01:31 - SanioK - Ляля ALLURE
Отчет от 03 июн 2015, 23:53 - JohnConstantine - Оксана GRAND
Отчет от 04 июл 2015, 02:31 - JohnConstantine - Влада ROYAL

Критериями выбора для меня сегодня являются: наиболее полная инфа о фее в таблице (основной фактор выбора), дополнительная информация о деве и Амстердаме между строк в разделе Лирика, интересная подача (описание) похода, искренность автора.

Очень долго хотел включить в мой топ-лист:
Отчет от 17 янв 2015, 09:42 - Comedian -СЛАВА Grand Deluxe .
Подача его в стихах мне супер нравится, да и меня Comedian оставил в анналах своих отчётов [смеюсь]. Но нет в его отчёте системы информации о деве (причём по-моему вкусу одной из топовой пятёрки в Амстере). Таблиц тогда в форме отчёта на сайте не было. И фсёж поход был в 2014. Так что исключил. Как и за себя не голосую – мне матушка не разрешает [ржунимагу].

Выбрал фсёж плодовитого на походы и отчёты SanioK:
Отчет от 15 май 2015, 01:31 - SanioK - Ляля ALLURE. Так держать, дружище!
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 23 фев 2016, 23:43

Что такое " система информации о деве"?
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Bordelen » 24 фев 2016, 01:19

Comedian » Вчера, 23:43 писал(а):Что такое " система информации о деве"?

Comedian , туплю, не понимаю, что тебя озадачило в этих словах? Отвечу не коротко. Ну, это канешнаж не паспортные данные [улыбаюсь]. Это наиболее полное описание сабжа для утех, позволяющее легко сравнить с другой кандидаткой для отдыха.

Посчитал нужным свести в единую табличку с возможностью комментария:
Длина волос и цвет (не сменила ли масть со времени фотосессии), лицо, макияж, цвет глаз, размер одежды-обуви-рост-возраст-вес (ориентировочно), бюст (размер и упругость), стрижка интимная, тело (описание: сравнение с фотосессией), пирсинги-татушки, попка, курение-алкоголь (балуется ли и может ли составить клиенту компанию), как с ней процесс оральных ласк и ебли, есть ли допы и какие расценки, насколько опытна (или новичок в услугах), как общается, проявляет ли инициативу к ласкам и соитию, не тянет ли время.

Короче всё то, на что обращают внимание ходоки в отчётах на форумах, и пытаются оценить в баллах до пяти. Но как-то пишут бессистемно: если три-пять различных (вышеуказанных) параметров у девы оценят в заключение своего рассказа, то уже неплохо. А как мне потом сделать уверенный выбор?

Аналогию приведу из бессистемного описания тачек [шучу]:
BMW – синий металлик без царапин, 2000 кубиков, 3 года по немецким дорогам, есть полноценная запаска, фары-улёт! Ага-ага.
AUDI – механика, дизель, в аварии не была, есть спутниковая противоугонная система, 2 ляма.
Как человеку сделать выбор? Инфа бедная… Для этого в автосалонах есть система описания моделей. Я лишь попытался применить то же к феям. Рад, что есть не ленивые парни, заполняющие таблицу по-полной и с комментами. Они реально помогают избежать неудовольствия от испорченной ходки. Респект им!

Но заполнять таблицу ведь никого не неволят. И ты продолжи в стихах, дорогой, если вдохновишься. Я - ценитель таких отчётов.
Так как-то…[улыбаюсь]
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 24 фев 2016, 03:32

Написанные и когда нить может быть которые будут выложенные в прозе, с общей оценкой и комментами по тем иль иным услугам, короче ,как в том стихе, тока в прозе. Там собссно и что как она и лирика.
Впрочем сам читаю отчеты иль народа кто или пишет интересно иль с кем вкусы схожи, ибо проверенно множество раз, народ телку мочил мол ленивая, то се не делает, а в итоге оказываецца, что еще как делает и еще больше чем указано и тд. Ну и по оценкам, я многих амурских лично знаю, иль видел , поэтому для определенного контингента кто то на иппло королева, кск они говорят, мол такую в городе и не встретишь, а на деле ад. И дело совсем то не в том что фломастеры у всех разные,
Собссно таблички в принципе дело не плохое и интгда полезны, но это можно и в тексте отбить, а оценочность она субъективна в принципе.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 24 фев 2016, 03:34

Лан, вечером, перед тем как пойдем на стадик Лигу Чемпионов зырить почитаю фсеж теста.
Но уже могу сказать, что мягко говоря удивляют отчеты парней, со всякими уменьшительно-ласкательными эпитетами и перечислениями. Или авторы латентные педерасты, или телки, или, что хуже, постят не для форвмчан, а для телок, которым пох на эти уменьшительности в данном случае.
Хотя конечно чел который ветку пизд сделал и назвал кисками, победил фсех этих чуваков. Гы. Может конечно он форум о платной ебле с ЛВ перепутал, или...ну вы меня понимаете)))

Кста, автор отчета про Лилю в стихах, перепост на омур сделай , твой отчет будет в лонглисте одной из номинаций этого года, кста, аозможно, что девушкино творчество-отчет в лонглисте номинации творчество может быть
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение onegin1986 » 24 фев 2016, 06:56

Ты в Киеве или в Эйндховене?)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Comedian » 25 фев 2016, 02:08

onegin1986 » Вчера, 06:56 писал(а):Ты в Киеве или в Эйндховене?)

В киеве.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Juic » 26 фев 2016, 12:22

Я смотрю плотная борьба.

П.С. Хотел бы поблагодарить тех парней, кто проголосовал за мой отчет.
"RobinHood - знатный балабол. Соси свой леденец, писающий малчег" (с)
Оцени сообщение:
Juic

Сообщение SanioK » 27 фев 2016, 16:01

Кто еще не проголосовал? А нуу....
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 27 фев 2016, 21:47

SanioK » Сегодня, 16:01 писал(а):Кто еще не проголосовал? А нуу....

Ты б простимулировал, тогда б народ заинтересовался б)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 фев 2016, 21:54

Да, Борделен, возвращаясь к оценкам, ты же понимаешь, что оценки от Чпока , Файерблейда, Болта , Фрикциона и им подобным например и от Рейна , Бармбса , Гумберта с Артемончиком и им подобным к примеру это ваще разные измерения, так что во первых надо смотреть не на размер оценок, а на того кто ихставит
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Bordelen » 28 фев 2016, 14:50

Comedian » Вчера, 21:54 писал(а):...надо смотреть не на размер оценок, а на того кто ихставит

Comedian, спасибо за совет, но не знаю, зачем ты разделил в своём вопросе (вернее в утверждении) форумчан на неких «чёрных» [ой!] «красных» и «белых»[озадачен]. Видимо ты себя считаешь приверженцем одной из сторон. Может не в лом тебе потрудиться парой пояснений, какая из групп – унтерменш?... И почему их возможная оценка отчётов, по-твоему – ущербна? Или я тебя не понял?

Не обессудь, клички мне знакомы по листанию омура. Моя же им, убеждён, совсем наоборот. Хотя вот Рейн (админ жеж - ему полагается) точно читал и оценивал пару раз мои объёмные потуги с табличками. Остальные вроде нет… Точно нет! Устают, видимо, осилив только первый абзац [улыбаюсь]. А может, принципиально Амстер не посещают. Ведь есть у каждого свои предпочтения в блядской сфере. Зачем тогда им трудиться прочтением?
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 мар 2016, 01:32

Не, ну 19 проголосовавших для отчёта года как-то маловато. Не ленитесь, мальчики! Прочтите и вынесите решение!
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 02 мар 2016, 11:35

IVETTA » Сегодня, 01:32 писал(а):Не, ну 19 проголосовавших для отчёта года как-то маловато. Не ленитесь, мальчики! Прочтите и вынесите решение!

А где ты больше найдешь народа то, обычно не сильно больше голосуют что конечно трындец
Борделен, отвечу на твой пост, но сначала фсеж хочу попробовать фсежки прочесть отчеты и посмотреть есть ли достойные пЕсатели иль фсе вата. Иветта, если что я уже голоснул;)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 04 мар 2016, 06:53

SanioK » 16 фев 2016, 18:17 писал(а):
IVETTA » 20 минут назад писал(а):
SanioK » 2016-02-16 17:54:26 писал(а):Вот это та голосовка, которую не грех и по несколько раз перечитать, дабы действительно отдать свой голос тому, кто Ху из Ху :D :D
Сейчас займемся....

4 из 12 отчётов твои, не разгуляешься.)))

Ну получается я Автор года, но выбираем то мы именно Отчет!
Уже прикинул объем чтения - на несколько часов тянет.... :D

За автора года отдельная голосовалка идет
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 04 мар 2016, 06:55

MonkeyD » 16 фев 2016, 23:24 писал(а):Так говоришь, как будто от меня зависит, лучшие отчёты даже из группы не выходили.
:

Писал бы интересные пассажи , так выходили бы в финал и побеждали бы, все просто
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 04 мар 2016, 07:04

Bordelen » 28 фев 2016, 14:50 писал(а):1. Может не в лом тебе потрудиться парой пояснений, какая из групп – унтерменш?... И почему их возможная оценка отчётов, по-твоему – ущербна? Или я тебя не понял?

2. Хотя вот Рейн (админ жеж - ему полагается) точно читал и оценивал пару раз мои объёмные потуги с табличками.
3. Устают, видимо, осилив только первый абзац [улыбаюсь]. А может, принципиально Амстер не посещают. Ведь есть у каждого свои предпочтения в блядской сфере. Зачем тогда им трудиться прочтением?

1. Да наверное все правильно понял, ряд народа смотришь на них и понимаешь, что они и " свинному хрящику" рады и для них средняя дева из серии " такую на улице не встретишь", поэтому прочтя их при визуальном понимаешь, что " понятия о прекрасном" полюснополярны
2. И что?
3. Ну где то ты прав, изначально подача , я про описание, а не про таблички сейчас, была интересная, и многобуквенность это не криминал, просто текста средние, можно было сократить и делать гораздо интереснее для чтива. О чем кста еще в том году тебе говорил и кста по этому поводу твой отчет из лонглиста номинационного омурского не попал в шортлист.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 04 мар 2016, 07:07

Бля, чувствую голосовалка закончицца, а я так и не прочту ни одного текста, а ведь и впрямь интересно, есть ли интересные текста.

П.с. автор стиха, про Лилю, постни текст на омур, включим его в лонглист творческой номинации омура2016
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение MonkeyD » 04 мар 2016, 08:34

Comedian » Сегодня, 06:55 писал(а):
MonkeyD » 16 фев 2016, 23:24 писал(а):Так говоришь, как будто от меня зависит, лучшие отчёты даже из группы не выходили.
:

Писал бы интересные пассажи , так выходили бы в финал и побеждали бы, все просто

Привеееет, Капитан)))) они были, только вот голосовалки тогда были странные.
А так-то с Саньком за победу спорили 2(3) раза.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 05 мар 2016, 03:22

MonkeyD » Вчера, 08:34 писал(а):
Comedian » Сегодня, 06:55 писал(а):
:

Привеееет, Капитан)))) они были, только вот голосовалки тогда были странные.
А так-то с Саньком за победу спорили 2(3) раза.

Чем они были странные голосовалки?
То что отчеты были понятно, речь о том что были бы интересной подачи. Были бы и в финалы бы выходил без проблем и побеждал бы. Тут при условии того что текста у народа средние, а те кто может писать полные интеиесные версии на амуре выкладывают а тут квикли вид, это было бы не проблематично
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Новости