onegin1986 » 2015-12-18 06:19:36 писал(а):Я бы кстати Безрукова пригласил в одну серию, из него хороший маньяк получится, но он кажись играет только положительных героев
IVETTA » Сегодня, 01:23 писал(а):"Метод" закончился довольно неожиданно....
IVETTA » 19 дек 2015, 22:22 писал(а):onegin1986 » 2015-12-18 06:19:36 писал(а):Я бы кстати Безрукова пригласил в одну серию, из него хороший маньяк получится, но он кажись играет только положительных героев
Почему маньяк? Нетипичное для него амплуа...
RobinHood » 17 минут назад писал(а):Сегодня сериалец в 21-30 "временно недоступен" с Дюжевым и Безруковым будет, надо будет посмотреть...
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Джессика Джонс - самый не геройский сериал про супергероев, скорее даже детективный триллер, боль и психологические травмы прилагаются.
Порадовал сериал "Новенькая" - про взаимоотношения между полами юмор аля "Как я встретил вашу маму" и "Друзей"
А вот "Теория БВ" в этом сезоне что-то не радует, есть классные моменты, но он все больше уходит в отношения и все меньше гиковских шуток
MonkeyD » 2015-12-21 21:44:28 писал(а):Джессика Джонс - самый не геройский сериал про супергероев, скорее даже детективный триллер, боль и психологические травмы прилагаются.
Порадовал сериал "Новенькая" - про взаимоотношения между полами юмор аля "Как я встретил вашу маму" и "Друзей"
А вот "Теория БВ" в этом сезоне что-то не радует, есть классные моменты, но он все больше уходит в отношения и все меньше гиковских шуток
onegin1986 » 18 дек 2015, 06:19 писал(а):Я бы кстати Безрукова пригласил в одну серию, из него хороший маньяк получится, но он кажись играет только положительных героев
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10