nagibatel писал(а):Причина отказа
Переписка в личке nagibatel-ivetta 11-33
Иветыч, извени конечно но я на три часа сегодня к кире еду и бесплатный час для меня это не фига не приятный подарок, тем более на форуме толпа мальчиков которые по 3 месяца облизываются глядя на фотографии, было бы нормально дать возможность человеку с нестабильным финансовым положением провести час в раю, главное что бы человек приехал -трезвый, одекватный, с хорошим настроением и не кому мозг там не выносил. Comedian единственный который хоть что то предлагает {правда он меня хотел забанить}, но бан это тоже дельное предложение.
Кира поставила сегодня на 14-00 себя, и Иветыч извени конечно ну так мне сильно хочется её ..... я позвонил и забронировал её на 3 часа.
Надеюсь ты вебереш достойного счастливчика, в справедливости розыграша я не сомневаюсь, единственное что я хотел посмотреть на салон-познакомиться с кое кем на будущее, если бы карту подарили, а так я шлёпну её через 2.5 часа в четвёртый раз и потом будет випка. Надо собираться мне, ты уж извени
nagibatel писал(а):Ну я четвёртый раз шлёпнул сегодня, с 7 раза начнётся 30 минут бесплатно, просто если бы на розыграше випку дарили бы- то я заехал бы
IVETTA писал(а):срочно! кто пойдёт вторым сегодня? nagibatel не сможет(((
IVETTA писал(а):ему придётся выходить из салона и заново приходить и все дела. выход в коридор не считается)
nagibatel писал(а):Comedian единственный который хоть что то предлагает {правда он меня хотел забанить}, но бан это тоже дельное предложение.
Faceman писал(а):Черти что устроили.
IVETTA писал(а):победителем "мистер март" стал Twin)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5