SanioK » 09 мар 2016, 00:33
Давайте я отвечу, как топик стартер!!! - Можно?
Тема создавалась для людей интересующихся девками не отмеченными в отчетной теме! Я не знаю что ими движет, но где-то увидел вопрос и подумал почему бы не создать ее отдельно (многие знают, что я раньше постил такую табличку в онлайне).
А теперь для Комедианта:
Желание сходить побушлатить (кстати термин взят с твоего любимого амура) я думаю случается у многих людей и им я считаю, что облегчил жизнь. Другое дело, что большинство таких ходоков обычно отчеты не пишут, типа тайные агенты и только они знают правду...
Я же не прочь узнать наперед, что девочка может, что хочет и что умеет - поэтому надеюсь, что сей список сверху будет постоянно изменятся в меньшую сторону, либо дополняться новыми именами. На том ресурсе (извиняюсь перед всеми, что веду туда отсылку) таких ходоков вы холите и лилеете и на всякий случай проверяете правильность их отчетов, но тут ты зациклился на баллах (я понимаю, что ты не такой креативный и тебе их не дают) и считаешь, что бушлатников тут нет. Они только там...
А то, что администрация АМ поощряет тех кто пишет отчеты, это только плюс - ибо и я и ты знаем к кому надо сходить, а кому нет. А потом ты сам пишешь, что 200 бонусов это плевок в лужу и тут же возмущаешься какие все алчные до баллов...Где логика?
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...