А был ли "ахтунг"? Манки ведь прямо этого не признал.
Возможно Лиля к себе слишком уж самокритично отнеслась.
SonnyBurnett » 52 минуты назад писал(а):LilyaForever » 14 минут назад писал(а):Простите за мат, но что за хуйню ив несёшь!?!
Не хватает словарного запасика, так можно как Эллочка из "12 стульев" междометьями
LilyaForever » 14 минут назад писал(а):у меня было плохое настроение, меня все бесило после отчета ГиперДика и студентов, которые повалили для того чтобы я кончила. Манки пришёл как раз в тот день, и меня понесло.....
Плохое настроение - сиди дома, вяжи варешки Или теперь надо заранее узнавать, какое настроение и, если плохое, тот прилетать как тот волшебник на вертолетеLilyaForever » 14 минут назад писал(а):Ками, вот если ты когда-нибудь ко мне явишься, я тебе член откушу за вредность
После таких заявлений ждать будешь долго. Плохая реклама, советую сушить сухарики
vantom » 50 минут назад писал(а):А был ли "ахтунг"? Манки ведь прямо этого не признал.
Возможно Лиля к себе слишком уж самокритично отнеслась.
Comedian » Сегодня, 17:44 писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Лилит сенкс и респект что вывела проходимца на чистую воду
LilyaForever » Сегодня, 18:25 писал(а):Comedian » 37 минут назад писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Простите за мат, но что за хуйню ив несёшь!?! Бесит, в чем его выводить на чистую воду, у меня было плохое настроение, меня все бесило после отчета ГиперДика и студентов, которые повалили для того чтобы я кончила. Манки пришёл как раз в тот день, и меня понесло, замечу на трах это не особо повлияло, по крайне мере в первые 30 минут. Ками, вот если ты когда-нибудь ко мне явишься, я тебе член откушу за вредность.
LilyaForever » Вчера, 18:25 писал(а):Comedian » 37 минут назад писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Простите за мат, но что за хуйню ив несёшь!?! Бесит, в чем его выводить на чистую воду, у меня было плохое настроение, меня все бесило после отчета ГиперДика и студентов, которые повалили для того чтобы я кончила. Манки пришёл как раз в тот день, и меня понесло, замечу на трах это не особо повлияло, по крайне мере в первые 30 минут. Ками, вот если ты когда-нибудь ко мне явишься, я тебе член откушу за вредность.
MonkeyD » Вчера, 22:48 писал(а):Comedian » Сегодня, 17:44 писал(а):Ох ты ж как Манки то разволновалси)) аж три поста постнул) рыльце то в пушку))
Ты уже кстате своё из пушка вынь, Ками)
http://amspb.info/viewtopic.php?f=26&t=1293&p=43211#p43211 так и не ответил, а ведь оправдывался, пост строк на 30 тогда накатал)
Ты мне предъявы кидаешь? Так вот за слова свои отвечать надо. Давай доказательства и с темы не съезжай, а то сокращение твоего имени будет самым красивым эпитетом в твой адрес в будущем.
MonkeyD » Сегодня, 00:15 писал(а):1.Минут через 30, да, она психанула, подумала что по отчету тоже пришёл, пришлось успокаивать и свести весь "ахтунг" к обнимашкам до стука.
2.Если я должен записывать в ахтунги всех кто не готов трахаться со мной от 20 минут, а я это должен в отчетах описывать - "лес, там ->"
3.Если кто-то скажет что я должен был посчитать ахтунгом и описать вам, что Лиля психанула, из-за каких-то злобных ебарей в количестве нескольких штук подряд, а я вместо секса сидел и успокаивал ее - ищите табличку чуть выше.
Будь это кто другой, возможно, она бы реально его укусила)))
4.И да я не считаю это ахтунгом, потому и не писал. А если бы кто-то дочитал отчет и спросил, то рассказал бы, но никто ведь даже не поинтересовался, а свои все в курсе.
Comedian » Сегодня, 03:42 писал(а):П.с. Народ, а скиньте ссыль на отчет по поводу которого Лиля бесилась. Сенкс.
Comedian » Сегодня, 03:17 писал(а):[quote="MonkeyD » Вчера, 13:49ты знаешь зачем я пишу репорты? .
Comedian » Сегодня, 03:41 писал(а):1. Ну так люди читают отчеты и ходят. В чем проблема? Ахуенно ты сходил в салон.))) пол часа успокаивал деву))) а чего, мозга не хватило "включить Болта"? Иль дать ей понять что бесицца и реветь иль что там с ней было, она может в свое свободное время. Заступила на вахту работай, а эмоции оставь за порогом. Об этом речь, что ты не постнул камрадам что попал в такой ахтунг и у них в принципе может как нить тож такое случицца.
2 так об этом то и речь, ты текста пишешь для бонусов и чтоб девок порадовать, а не для того чтоб предупредить парней что и с ними может произойти то что с тобой. Чтоб имели ввиду
3. Ты сам то понимаешь что ты щас пишешь то? Я понимаю, заслужил наверное бонус у Лилит такими постами и у Амстера тож, но есть ли терь вера твоим постам....иль описывая как все было хорошо, ты скрываешь те или иные ахтунги....
4. А что для тебя ахтунг, если не ахтунг что дева через пол часа закончила процесс и пол часа была в состоянии в котором ее надо было успокаивать. Хотя она ж наверняка вернула тебе 50% так что нормаль ты время провел:))
Comedian » Сегодня, 03:28 писал(а):Спасиб что показал, я как то пропустил тот пост тогда.
Доказательства того что ты скрыл ахтунг? Ты тупишь? Она истерила в процессе? Ты ее успокаивал? Если да, то это типа нормально? И сей факт не ахтунгом зовецца?))
Ахаха, вот уж я расстроился што какой то пеарщег салона придумает мне эпитеты. Прям даж не знаю как переживу.... Меня это будет бесить, буду истерить, пойду к Лилит, она успокоит..,:)
А почему ник то сократили? И почему сокращаешь его ты?
MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Comedian » Сегодня, 03:41 писал(а):4. А что для тебя ахтунг, если не ахтунг что дева через пол часа закончила процесс и пол часа была в состоянии в котором ее надо было успокаивать. Хотя она ж наверняка вернула тебе 50% так что нормаль ты время провел:))
4. Ооо, тебе откаты с ахтунгов дают? Поздравляю. Раз ты такое себе вообразил, значит сталкивался, у меня даже мысли не мелькнуло
MonkeyD » Вчера, 12:35 писал(а):Comedian » Сегодня, 03:17 писал(а):[quote="MonkeyD » Вчера, 13:49ты знаешь зачем я пишу репорты? .
Конечно. Баллы получить и телок порадовать текстами;)
MonkeyD » Вчера, 13:02 писал(а):Comedian » Сегодня, 03:41 писал(а):1. Ну так люди читают отчеты и ходят. В чем проблема? Ахуенно ты сходил в салон.))) пол часа успокаивал деву))) а чего, мозга не хватило "включить Болта"? Иль дать ей понять что бесицца и реветь иль что там с ней было, она может в свое свободное время. Заступила на вахту работай, а эмоции оставь за порогом. Об этом речь, что ты не постнул камрадам что попал в такой ахтунг и у них в принципе может как нить тож такое случицца.
2 так об этом то и речь, ты текста пишешь для бонусов и чтоб девок порадовать, а не для того чтоб предупредить парней что и с ними может произойти то что с тобой. Чтоб имели ввиду
3. Ты сам то понимаешь что ты щас пишешь то? Я понимаю, заслужил наверное бонус у Лилит такими постами и у Амстера тож, но есть ли терь вера твоим постам....иль описывая как все было хорошо, ты скрываешь те или иные ахтунги....
4. А что для тебя ахтунг, если не ахтунг что дева через пол часа закончила процесс и пол часа была в состоянии в котором ее надо было успокаивать. Хотя она ж наверняка вернула тебе 50% так что нормаль ты время провел:))
1.Как я с проводу время оплаченное, не твоё дело. Хоть в карты играем. До срыва все было отлично, это и написано, да и после тоже. Я бы посмотрел, как ты взвоешь, когда тебя пятый час без перерыва.
2.Фантазию заглуши. Тебе все отвечено.
3.я написал правду, а хочешь ты в это верить или нет, твои личные половые трудности
Ничьих бонусов не заслуживал, я к ней не хожу. Ты опять по диагонали читаешь или в глаза долбишься? Где ты увидел что я её успокаивал 30 минут? 10 минут подготовка - 30 минут процесса - 5 на диалог - 10 на обнимания и 5 на сборы.
4. Ооо, тебе откаты с ахтунгов дают? Поздравляю.
MonkeyD » Вчера, 13:23 писал(а):Comedian » Сегодня, 03:28 писал(а):Спасиб что показал, я как то пропустил тот пост тогда.
Доказательства того что ты скрыл ахтунг? Ты тупишь? Она истерила в процессе? Ты ее успокаивал? Если да, то это типа нормально? И сей факт не ахтунгом зовецца?))
Ахаха, вот уж я расстроился што какой то пеарщег салона придумает мне эпитеты. Прям даж не знаю как переживу.... Меня это будет бесить, буду истерить, пойду к Лилит, она успокоит..,:)
А почему ник то сократили? И почему сокращаешь его ты?
1.5 минутный срыв - ахтунг и истерика? А ну да тыж чувствительный и ранимый, сразу сбежишь с криками "Еб твою, там такое! ФрикФредБакен! Ахтунг на ахтунге!". А я просто взял объяснил человеку что и почему.
2. Это ты тупишь для Камедианта(как персонажа), ты меня до этого в этом обвинял, потом съехал и сейчас повторяешься. Поэтому хорош. Предъявляй уже обвинения, балабол, где , когда и с кем.
Имя слишком закавыристое? Да пофигу, если честно, зовут и зовут.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12