Comedian » Сегодня, 10:21 писал(а):Ну эти новости не удивили...это даже не новости...порадовали репорты о амстерских девах Визуала и Рубенса. Хоть прочел что и как по девам о коих парни репортили
MonkeyD » Сегодня, 13:21 писал(а):Comedian » Сегодня, 10:21 писал(а):Ну эти новости не удивили...это даже не новости...порадовали репорты о амстерских девах Визуала и Рубенса. Хоть прочел что и как по девам о коих парни репортили
Не ну рубенсовские ладно, по новеньким шёл, правда одна уже пропала.
Только не говори что ты только с отчёта Визуала поверил описанию Оксаны?
MonkeyD » Вчера, 19:59 писал(а):слов нет...
MonkeyD » Сегодня, 11:13 писал(а):Понимаю, что это политика такая, верить только тем кого знаю?)
Ну в принципе, логично, но не объективно.
MonkeyD » Сегодня, 15:00 писал(а):Я пока вижу - бла-бла-блаблабла. Но ни одного факта так и не привёл.
MonkeyD » Вчера, 17:49 писал(а):Комудиант, не тупи, фактов того что сходили по чьему-то(но я так понимаю у тебя ко мне кокретные притензии и к сейчашнему поколению) отчету сходили и охуели. Чей отчёт, к кому.
Кстате, а ты сам то хоть раз ходил по моим?
LizaC » Сегодня, 19:23 писал(а):Мальчики, я работаю последние дни и ухожу в отпуск. Кто хотел ко мне зайти и всё время откладывал - спешите записаться
_____
Аля Deluxe (Лиза Allure) :3
Comedian писал(а):Речь шла о походах по репортам "сейчашнего" поколения. Но ты не парься, не только вы страдаете "сиропом" и " скрашиванием действительности". Ряд так называемых (в своих кругах ))" афтаритетных ходоков с амура" тож пишут тааакие эпосы....а на деле все далеко не так. Так что вы не одни.
Ну и шанс встать на путь исправления есть всегда;)
Ты меня уже как то спрашивал, читаю ли я твои отчеты. Я уже отвечал, что прочтя самый первый тобой опубликованный более не читал. Так что нет, я по твоим рекомендациям не хожу.
SashaGold » 25 минут назад писал(а):Скандалы, интриги, расследования.......
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2