Comedian » Сегодня, 09:42 писал(а):Саша, а Вы теперь не Голд? А Где, а то хотел было глянуть кто Вы а " таких нет")
Здравствуйте, да я теперь в Цезаре, "скачок по карьерной лестнице"...
Comedian » Сегодня, 09:42 писал(а):Саша, а Вы теперь не Голд? А Где, а то хотел было глянуть кто Вы а " таких нет")
SashaGold » 17 мар 2016, 12:18 писал(а):Comedian » Сегодня, 09:42 писал(а):Саша, а Вы теперь не Голд? А Где, а то хотел было глянуть кто Вы а " таких нет")
Здравствуйте, да я теперь в Цезаре, "скачок по карьерной лестнице"...
MonkeyD » Сегодня, 17:31 писал(а):Ну возьми как приз, да продай
MonkeyD » 46 минут назад писал(а):Эээ, а куда делая новый салон?)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Да, проехали. Не пошло.
slowpoke » 2016-03-25 18:31:18 писал(а):А девушки оттуда куда пропали? В расписании и анкетах нет(
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):slowpoke » 2016-03-25 18:31:18 писал(а):А девушки оттуда куда пропали? В расписании и анкетах нет(
Распределяться по расписаниям других заведений.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):slowpoke » 2016-03-25 18:31:18 писал(а):А девушки оттуда куда пропали? В расписании и анкетах нет(
JohnConstantine » 2016-03-25 18:36:23 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):slowpoke » 2016-03-25 18:31:18 писал(а):А девушки оттуда куда пропали? В расписании и анкетах нет(
Надеюсь сети АМ?
SanioK » менее минуты назад писал(а):Ну как так то? Я только туда навострился((((
Че то год не заладился....
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Ну как так то? Я только туда навострился((((
Хватит соплями и слезами брызгать! По любому, очень скоро, откроют еще где нибудь
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Ну как так то? Я только туда навострился((((
Хватит соплями и слезами брызгать! По любому, очень скоро, откроют еще где нибудь
Конкурентов очень много, а с качеством проблеки имеются...
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Ой да ладно Проблемки у всех имеются. Так сказать "рабочие моменты"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4