RobinHood » 17 минут назад писал(а):С понедельника сказали выставят всех...
Ну похоже на то. Пока распределили, потом выхи, модератор и Иветта клубяцца и тд.а м нового рабочего дня потихоньку выставят всех
RobinHood » 17 минут назад писал(а):С понедельника сказали выставят всех...
romanvas1971 » 35 минут назад писал(а): но когда уже бежал по лестнице такая волна накрыла все тело, думал все волосы седыми будут.
...это всегда очень трогательно, зато потом есть повод выпить и потрахаться на радостях...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):...это всегда очень трогательно, зато потом есть повод выпить и потрахаться на радостях...
А ты еще тот романтик
А шуму сколько было - банька, парная, массажики, пилон, шоу-программы......
Juic » Сегодня, 10:42 писал(а):А шуму сколько было - банька, парная, массажики, пилон, шоу-программы......
Зря ты так.
Я успел там раза 4 быть, потенциал по услугам у салона был хороший.
А почему закрыли? Это решение - прерогатива только собственников. И что нам из пустого в порожнее переливать?
RobinHood » Сегодня, 01:33 писал(а):romanvas1971 » 35 минут назад писал(а): но когда уже бежал по лестнице такая волна накрыла все тело, думал все волосы седыми будут.
Представляю что с тобой будет если открывается дверь и тебе ствол к голове ставят (то ли мусора в штатском- то ли гоп-стоп)... а если стрелять начнут...
В теневом бизнесе всякое может быть, нужно быть готовым ко всему...
Но ствол к голове это всегда очень трогательно, зато потом есть повод выпить и потрахаться на радостях...
SonnyBurnett » 38 минут назад писал(а):Законы РФ на территории РФ никто не отменял, даже при мусорском беспределе.
romanvas1971 » 5 минут назад писал(а):SonnyBurnett » 38 минут назад писал(а):Законы РФ на территории РФ никто не отменял, даже при мусорском беспределе.
Дело прокурора Скуратова все помнят? Вот и я про то же....
romanvas1971 » Сегодня, 21:08 писал(а): Твой пост отдает юношеской бравадой.
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):romanvas1971 » Сегодня, 21:08 писал(а): Твой пост отдает юношеской бравадой.
А что плохого в юношеской браваде ? В глубине души мне до сих пор 15...
JohnConstantine » 28 мар 2016, 23:41 писал(а):romanvas1971 » 5 минут назад писал(а):SonnyBurnett » 38 минут назад писал(а):Законы РФ на территории РФ никто не отменял, даже при мусорском беспределе.
Дело прокурора Скуратова все помнят? Вот и я про то же....
Его время "пришло" и его подставили. Такой сюжет может быть с каждым, если "ты кому то будешь нужен". Что мало таких примеров? Бывшие президенты Франции, Италии, Боливии и другие политики, что мало скандалов на сексуальной почве. Кенеди тоже ходил по элитным барделям и об этом весь Белый Дом знал, в том числе его жена. И что? Когда нужно, компромат на каждого найдут или сделают. Никто не застрахован.
FreeMan » 49 минут назад писал(а):Жаль аллур закрыли, и душ был и уютно.
JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):FreeMan » 49 минут назад писал(а):Жаль аллур закрыли, и душ был и уютно.
Камрад! Двумя руками поддерживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2