Grun » Сегодня, 02:14 писал(а): как у вашего брата пердаки рвутся
Peralta » 07 фев 2016, 13:44 писал(а):Тату. Особенно не попсовые сюжеты. Трэш полька, сюрр (но его я редко у девчат встречал), реализм, ар брют.
Grun » 07 фев 2016, 19:58 писал(а):Тоже татушки на девчушках нравятся. Не набивки (то, что у нас к сожалению понимается под "тату" почти всегда), а полноценные тату. Главное не с котиками.
Grun » Сегодня, 02:14 писал(а):Ты ещё в роспотребнадзор подай жалобу...
Peralta » 16 минут назад писал(а):Поддержу Груна/Грана/Грюна (или как там твой ник читается)...
Peralta » Сегодня, 11:38 писал(а):Поддержу Груна/Грана/Грюна (или как там твой ник читается). Тема не стоит выеденного яйца. Я вообще 1-й раз вижу, чтобы кто-то/где-то за расписание предъявлял. И как всегда меня поражают чуваки, которые "между делом" кичаться своими скиллами. В инете. Где в роде как анонимность и степень пиздобольства никто не отменял. Здесь и я могу быть успешным хоккеистом, бизнесменом и др. Толку-то ? А если тебе уже over несколько людей указывают на пустопорожнюю породу твоих предъявлений салону - стоит задуматься прежде всего о себе. Успешный ты человечек...
P.s.: после слов про "не могут назвать" выпал:) Девчата "в кулуарах" (а кто-то и в открытую) могут кого угодно назвать как угодно. С разрывом шаблона для адресата. И ты ещё кому-то про возраст тыкал? Вам батенька ветеринар нужен. Т.к. именно ветеринар лечит оленей.
romanvas1971 » 2016-03-28 21:37:45 писал(а):Расписание представляет из себя жуткую кашу в которой просто невозможно разобраться. Раньше я помнил анкеты интересующих дев по салона просматривал расписание, и не заглядывая в анкеты помнил кто есть кто. Переодически появлялись новые девушки . Надпись пополнение на главной странице вижу( без фото и выставлять смысла нет, только путать) сразу посмотрю, оценю, запомню.
Сейчас расписание - полная борода. Постоянное перекидывание дев между салонами, повторяющиеся имена, нелепая замена имен Аня на Юля ит.д.
На главной странице пополнение- куча анкет без фото, их никто не смотрит, а об возвращении Вики в рояль Нуль инфы. А я ведь ждал эту девушку с момента ее ухода. Также я очень жду Сашу из аллюра, но в такой каше я даже не узнаю если она вернется. Либо нужно просто жить на этом сайте, что для меня не подходит.
Вот вам еще пример- на днях смотрю, в гранде Вика брюнетка, интересная фигурка. Сегодня смотрю - там уже две Вики! и обе без фото. Она это или не она.... Черт ногу сломит!
elriso » 2016-03-30 19:32:32 писал(а):Надо просто новым девочкам имена редкие придумывать (например, Аксинья, Тереза, Серафима). Тогда и менять не так часто надо будет
RobinHood » Вчера, 21:00 писал(а):Извините, а не уточните-Сосипатра же сегодня до пяти утра работает ?
romanvas1971 » 2016-03-31 08:27:08 писал(а):RobinHood » Вчера, 21:00 писал(а):Извините, а не уточните-Сосипатра же сегодня до пяти утра работает ?
Сосипатра не очень, но среди приведенных тобой имен процентов 70 можно было бы использовать Аглая или Агнесса ничем не хуже чем Стелла или Илона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11