MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Slavik и правда максимум в 10ке, если не в 5 первых ходит...
У него столько бабла что ему даже карта с 50% не интересна...что бы я так жил...
MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Slavik и правда максимум в 10ке, если не в 5 первых ходит...
dimpnz » 2016-03-16 17:16:56 писал(а):Разъясните Милане,что не надо спрыгивать с конца,потому что ей показалось,что я кончил.Предложила самому себе подрочить. И это все её навыки с таким стажем работы?
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ты бы хоть объяснил людям что это значит)))
dimpnz » 15 минут назад писал(а):Пока включаешь,время кончается.Да и администратор на месте ничего не решит, так как телкам верят.
Comedian » 10 минут назад писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ты бы хоть объяснил людям что это значит)))
"Учи матчасть"(с)!
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ты бы хоть объяснил людям что это значит)))
"Учи матчасть"(с)!
Читай внимательней, я не про себя
dimpnz » 2016-04-06 22:47:27 писал(а):Наказана переводом в Рояль.
dimpnz » 38 минут назад писал(а):А извиниться сама должна и исправить свой косяк за полцены.Публичная порка действенней, чем наказывать рублем.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13