IVETTA » Сегодня, 16:11 писал(а):SanioK » 2016-04-13 22:30:58 писал(а):А почему это у Рады Гранд в анкете отчетов нет? Ведь по ней даже сам Я писал!
Вот тебе повод посетить ее еще раз) и изложить впечатления в новеньком отчете
independence » 2016-04-14 17:33:27 писал(а):А у кого из девушек есть школьная форма?
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:11 писал(а):SanioK » 2016-04-13 22:30:58 писал(а):А почему это у Рады Гранд в анкете отчетов нет? Ведь по ней даже сам Я писал!
Вот тебе повод посетить ее еще раз) и изложить впечатления в новеньком отчете
У меня, если честно, сложилось впечатление что это не та Рада, про которую Санек писал, слишком у неё анкета старая, у той номерок побольше был
MonkeyD » Сегодня, 20:08 писал(а):Фотки да, но посмотри на дату отчета твоего 07.10.15, вспомним что ты был первый и единственный и анкета была новой. А теперь сортируем анкеты по новизне, получается что она по времени создания вровень с Лерой и Олесей, а это от двух лет минимум. Где то ну уж точно должны быть отчёты.
JohnConstantine » 57 минут назад писал(а):Парни! Честно - не понимаю о чём спор! Сходили бы оба к ней еще раз и написали бы по отчету. Всем на пользу. Вдруг дева после возвращения изменилась в лучшую сторону
SanioK » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 57 минут назад писал(а):Парни! Честно - не понимаю о чём спор! Сходили бы оба к ней еще раз и написали бы по отчету. Всем на пользу. Вдруг дева после возвращения изменилась в лучшую сторону
На фига идти к ней, когда толпа новеньких сексичик имеется в нашем распоряжении
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):И чё? Деву оставлять без отчета? Нехорошо...
MonkeyD » 40 минут назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):И чё? Деву оставлять без отчета? Нехорошо...
Дерзай)))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Джентельмены, о чем спор? Дева готова подарить вам массу незабываемых впечатлений, ждет вас с нетерпением, а вы все спорите о старом))
JohnConstantine » 2016-04-15 00:25:52 писал(а):MonkeyD » 40 минут назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):И чё? Деву оставлять без отчета? Нехорошо...
Дерзай)))
Расстояние в 2400 км я готов преодолеть только для одной девушки АМ И лишь только для того, чтобы увидеть её пару часов
JohnConstantine » 2016-04-15 00:50:13 писал(а):Ну да По-моему о ней уже весь форум знает 1,5 года к ней хожу, был ровно 20 раз и надеюсь будет еще А расстояние и время уже это не проблема, главное увидеть человека.
IVETTA » Вчера, 17:50 писал(а):independence » 2016-04-14 17:33:27 писал(а):А у кого из девушек есть школьная форма?
Костюмчики есть у многих фей, заходите! будет вам и школьница и директрисса если захочешь Озвучьте ваши пожелания, мы все организуем)
MonkeyD писал(а):Так еще раз - а то до вас долго доходит походу - она и до этого работала, судя по номеру анкеты "45! Карл, 45!" это значит она в числе первых была, а это писец как давно. Это меня и удивляет.(зы первое упоминание аж 13 года)
Получается что тогда Санек писал отчёт под новой анкетой, потому что та анкета висела где-то по центру с номером ~250, а это старую сейчас видимо подняли.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2