QuasarSmith писал(а):Да, за волосы держать это тот еще кайф. Особенно когда в догги. Поглубже в девушку войти и за волосы её оттянуть.
Еще замечательно когда длинные волосы в косы заплетены, это и само по себе симпатично выглядит и во время минета личико видно. К тому же за косички держать удобнее.
Когда их две вообще аки лошадка получается гы-гы-гы=)
QuasarSmith » 18 сен 2014, 00:32 писал(а):Да, за волосы держать это тот еще кайф. Особенно когда в догги. Поглубже в девушку войти и за волосы её оттянуть.
Еще замечательно когда длинные волосы в косы заплетены, это и само по себе симпатично выглядит и во время минета личико видно. К тому же за косички держать удобнее.
Dimitrij » 52 минуты назад писал(а):QuasarSmith » 18 сен 2014, 00:32 писал(а):Да, за волосы держать это тот еще кайф. Особенно когда в догги. Поглубже в девушку войти и за волосы её оттянуть.
лошадка.. шикарно.. Я бы до такого не додумался.
Не, за волосы беру как раз в догги. Но чтобы за косы Не было такого. Да и вторая рука мне нужна, чтобы притягивать к себе, когда надо.
JohnConstantine » 20 апр 2015, 22:06 писал(а):Dimitrij » 52 минуты назад писал(а):QuasarSmith » 18 сен 2014, 00:32 писал(а):Да, за волосы держать это тот еще кайф. Особенно когда в догги. Поглубже в девушку войти и за волосы её оттянуть.
лошадка.. шикарно.. Я бы до такого не додумался.
Не, за волосы беру как раз в догги. Но чтобы за косы Не было такого. Да и вторая рука мне нужна, чтобы притягивать к себе, когда надо.
Я больше всего обожаю сразу за волосы держать и за титьку) Двойной кайф!
IVETTA » 15 июл 2014, 00:39 писал(а):хочу опять вернуться к своему любимому вопросу
так как по поводу за волосы подержать, намотав на кулак и в вашей любимой позе?!
главное, чтоб без клоков выдранных
Urik » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » 15 июл 2014, 00:39 писал(а):хочу опять вернуться к своему любимому вопросу
так как по поводу за волосы подержать, намотав на кулак и в вашей любимой позе?!
Неа, меня это не сильно возбуждает. Мне нравится в этот момент держать за талию. Только чтобы была тонкая и с четкими изгибами. У меня даже воображение еще больше начинает играть. Да и для чего за волосы то держать. Не лошадь же трахаешь.
Urik » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » 15 июл 2014, 00:39 писал(а):хочу опять вернуться к своему любимому вопросу
Неа, меня это не сильно возбуждает. Мне нравится в этот момент держать за талию. Только чтобы была тонкая и с четкими изгибами. У меня даже воображение еще больше начинает играть. Да и для чего за волосы то держать. Не лошадь же трахаешь.
JohnConstantine » 25 апр 2015, 01:24 писал(а):Urik » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » 15 июл 2014, 00:39 писал(а):хочу опять вернуться к своему любимому вопросу
А такую держал бы за гриву?
Xariton » 2015-05-06 08:42:35 писал(а):Мне нравятся длинные хорошие волосы и если девушка не против того, чтобы я ее держал за волосы, то с большим удовольствием это буду делать. Особенно как на фото, если волосы с волнами.ммм...
IVETTA » Сегодня, 10:00 писал(а):Xariton » 2015-05-06 08:42:35 писал(а):Мне нравятся длинные хорошие волосы и если девушка не против того, чтобы я ее держал за волосы, то с большим удовольствием это буду делать. Особенно как на фото, если волосы с волнами.ммм...
Если волнами как на фото то на ощупь они будут так себе - лака там вылито ведро.
IVETTA » Сегодня, 11:00 писал(а):Xariton » 2015-05-06 08:42:35 писал(а):Мне нравятся длинные хорошие волосы и если девушка не против того, чтобы я ее держал за волосы, то с большим удовольствием это буду делать. Особенно как на фото, если волосы с волнами.ммм...
Если волнами как на фото то на ощупь они будут так себе - лака там вылито ведро.
Flash » Вчера, 22:28 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:00 писал(а):Xariton » 2015-05-06 08:42:35 писал(а):Мне нравятся длинные хорошие волосы и если девушка не против того, чтобы я ее держал за волосы, то с большим удовольствием это буду делать. Особенно как на фото, если волосы с волнами.ммм...
Я как-то взялся за волосы, на которые конечно не столько лака было вылито, но солидно. Ощущения конечно фу. Такое не хочется держать.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6