MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Какой матюр??? - Он сказал что там девчонки давно работают и предоставляют 100% гарантию хорошего отдыха) (большая часть по крайней мере)
Так пусть так и пишет, а то "старых"
MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Какой матюр??? - Он сказал что там девчонки давно работают и предоставляют 100% гарантию хорошего отдыха) (большая часть по крайней мере)
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Какой матюр??? - Он сказал что там девчонки давно работают и предоставляют 100% гарантию хорошего отдыха) (большая часть по крайней мере)
Так пусть так и пишет, а то "старых"
Juic » 15 минут назад писал(а):Так они на то и древние, чтобы их проветривать!
JohnConstantine » 01 апр 2016, 17:14 писал(а):Juic » 15 минут назад писал(а):Так они на то и древние, чтобы их проветривать!
Так! Хватит "обижать" дев Deluxe
Twin » 53 минуты назад писал(а):Санёк, боюсь, тему "Девушка за 200" надо переименовать в "Девушка за 100". Мне например, за два моих первых отчета начислили по 100, можешь посмотреть в моём профиле. Кроме того, слегка раздражает, что о начислении бонусов надо постоянно напоминать в личку. david4kamasutra тоже 3000 выигрышных бонусов не начислено. Субаристу за первый отчет по Дарине Гранд не начислено.
М.б. с новой Иветтой уже и не будет никаких бонусов. Она будет заходить сюда раз в месяц, чтоб сделать объяву о розыгрыше бриллианта и всё.
Comedian » Сегодня, 14:27 писал(а):Санек, так ты и маякни, ты ж фсежки ближе к менеджменту Амстера нежели народ
SanioK » 23 апр 2016, 21:26 писал(а):Comedian » Сегодня, 14:27 писал(а):Санек, так ты и маякни, ты ж фсежки ближе к менеджменту Амстера нежели народ
Номер потерял! Помню записал как "Вася слесарь", а найти не могу, остался только "Коля сварщик"
RobinHood » Вчера, 13:29 писал(а):Поговаривают Санёк забухал...жаль...хороший парень был...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10