JohnConstantine » 2016-05-10 19:39:46 писал(а): можно обменять штампы на бонусы?
Конечно можно. Для этого нужно прийти в любой наш клуб отдать админу карту и оставить номер телефона, С.А ее передадут.
JohnConstantine » 2016-05-10 19:39:46 писал(а): можно обменять штампы на бонусы?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2016-05-10 19:39:46 писал(а): можно обменять штампы на бонусы?
Конечно можно. Для этого нужно прийти в любой наш клуб отдать админу карту и оставить номер телефона, С.А ее передадут.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Отныне я это я. Понимай как хочешь.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А тебе какой больше нравится?
IVETTA » 16 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2016-05-10 19:39:46 писал(а): можно обменять штампы на бонусы?
SanioK » 2016-05-10 21:21:39 писал(а):IVETTA » 16 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2016-05-10 19:39:46 писал(а): можно обменять штампы на бонусы?
А вот этого раньше не было!
У меня есть карточка с двумя печатями, но я больше печати не собираю - значит я могу прийти и получить за нее 600 бонусов?
-ты действительно новенькая...RobinHood » 2016-05-10 21:18:13 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А тебе какой больше нравится?
Судя по тому что ты не умеешь ещё отделать
IVETTA » 8 минут назад писал(а):
RobinHood » 2016-05-10 22:29:57 писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):
Нужно выделять и удалять лишнее... как то так что ли ...
[ https://youtu.be/aeDXYTd43V8 ]
RobinHood » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):
Нужно выделять и удалять лишнее... как то так что ли ...
[ https://youtu.be/aeDXYTd43V8 ]
LionKing812 » 1 минуту назад писал(а):Пора прощаться с АМ....
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):LionKing812 » 1 минуту назад писал(а):Пора прощаться с АМ....
Камрад, да ладно тебе Нами всеми любимые феи, как были так и остались По сути ничего не изменилось. Лично я как ходил, так и буду ходить в АМ За 1,5 года появились фаворитки, админы как тёщи любимые и родные, апартаменты как Дом Родной
RobinHood » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):LionKing812 » 1 минуту назад писал(а):Пора прощаться с АМ....
Камрад, да ладно тебе Нами всеми любимые феи, как были так и остались По сути ничего не изменилось. Лично я как ходил, так и буду ходить в АМ За 1,5 года появились фаворитки, админы как тёщи любимые и родные, апартаменты как Дом Родной
Не хера ты жопец подлизываешь так без палива аж...
Grun » Сегодня, 00:19 писал(а):Я могу много чего написать, но мои намёки на то, что со мной случалось за время посещения борделей (причём многое из того, что я считал мифотворчеством - например пост пользователя с авой героя "Хранителей" про продление со стороны девушки в сторону клиента), будут восприняты стаей кукаратиков как "понты". Меня вон уже в "олигархи" записали Обожаю когда в анонимной сфере (пусть и отчасти) быдланы пытаются по"аве", "постам" составлять облик/портрет. Умилительно. И только моя воспитанность не позволяет "палить" дев и приводить "пруфы" лицом.
Но мне хватит ваших подгоревших пердаков. Причём в нормальном таком количестве. "По одному сукины дети" (с)
LionKing812 » Сегодня, 00:04 писал(а):Пора прощаться с АМ....
RobinHood » Сегодня, 00:16 писал(а):JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):LionKing812 » 1 минуту назад писал(а):Пора прощаться с АМ....
Не хера ты жопец подлизываешь так без палива аж...
Twin » Вчера, 08:34 писал(а):Надо было сразу тщательно продумывать условия акций. А ужесточать условия уже привычных и обкатанных - некрасиво выглядит со стороны. Грубый маркетинг. Что касается штампов: ну и что такого, что чел, накопивший 6 штампов в Делюксе, на седьмой раз сходит в Рояль? Огромный убыток для Амстера? Он же всё равно пойдёт в Амстер, а не в салон на соседней улице по 2500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0